Ganteng plus turbo

Mitsubishi Eclipse Cross

Awalnya saya kira hadirnya Eclipse Cross untuk pengganti Outlander Sport. Karena saya melihat ada kemiripan antara keduanya. Ternyata tidak, keduanya itu memang beda kelas. Tapi tanpa ragu saya pilih Eclipse Cross karena kepincut desain, mesin dan fiturnya yang dahsyat. Dengan harganya segitu, menurut saya worthed banget. Anda bisa dapat sosok SUV ganteng dengan wajah khas Mitsubishi sekarang. Paling suka justru bagian belakangnya yang banyak dibilang aneh. Tapi disitu letak keunikannya. Mesinnya uenak karena sudah disokong turbo. Kapasitas mesin 1,5 liter gak masalah, adanya turbo bikin tenaga jadi berlimpah. Pantas diadu nih lawan CR-V turbo atau SUV lain bermesin 2.500 cc. Performa luar biasa di setiap putaran mesin. Ga ada loyonya sama sekali. Begitu spool turbo nyala, ada hentakan mantap saat injak gas dalam2. Handlingnya juga mantep sekali. Rasanya seperti sedan ga nyangka kalo ini SUV yang ground clearancenya tinggi. Nah yg paling suka lagi dari fiturnya. Eclipse Cross sudah dilengkapi fitur safety papan atas layaknya mobil mewah. Dijamin lebih aware dalam berkendara dan selalu tenang selama berada di dalamnya

E

Errol Saturday Apr 23, 2022 05:46:10

Peringkat Mitsubishi Eclipse Cross

5 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan

Mobil Mitsubishi

Mobil Mitsubishi

Mobil Mitsubishi Bekas

Mobil Mitsubishi Bekas