Versi gagahnya Xpander

Mitsubishi Xpander Cross

Ga mengira juga awalnya Mitsubishi mengeluarkan versi SUV Xpander. Padahal Xpander saja udh keliatan sperti SUV. Ternyata bisa dibuat lebih gagah lagi. Dari sgala sisi tampah gagah dan tangguh bener. Kayak siap off-road diajak eksplorasi ke hutan. Ground clearance makin tinggi menciptakan rasa aman di jalanan offroad. Saat berada di dalamnya, bikin rasa pede saat mengemudikan. Performanya juara. Mesin begitu bertenaga dan surprisingly irit. Bolak-balik jakarta-bandung cuma habis bensin Rp 250 ribu. Itu sudah termasuk muter-muter. Suspensinya mantap, ga goyang dan stabil. Melewati jalan jelek juga ga terasa keras. Semua penumpang saya ga pernah mabok kalo perjalanan panjang. Ada roof rail yang saya pakai untuk pasar roof rack. Bisa bawa barang lebih banyak lagi. Fiturnya juga ok, terasa mobil mewah deh pokoknya.

S

Sunan Thursday Jan 28, 2021 05:51:12

Peringkat Mitsubishi Xpander Cross

5 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan

Xpander Cross Bekas Berdasarkan Tahun

Xpander Cross Bekas

Mobil Mitsubishi

Mobil Mitsubishi

Alternatif Mitsubishi Xpander Cross

Mobil Bekas Serupa Dengan Xpander Cross

Mobil Mitsubishi Bekas

Mobil Mitsubishi Bekas