2014 Kia Optima 2.4 MPI AT

Rp 200 Million DP : Rp 80 Million, EMI : Rp 3,69 Million x 48
  • Updated on : 28 Nov, 2022
  • City : Batam
Kia Optima Price
sold out
This 2014 Kia Optima 2.4 MPI AT with automatic transmission is available for sale in Jakarta Timur City at Rp 200000000 Million. This 2014 Kia Optima is First hand owner maintained, It runs on petrol engine and its odometer reading is 200000 KM. You can also check Kia Optima 2025 Specs, Price, Images and much more.

Kia Optima 2.4 MPI AT Specifications

Kia Optima 2.4 MPI AT Features

2014 Kia Optima Seller Description

1. Kendaraan ini dijual di OTO.COM dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak, untuk mengetahui lebih detail kondisi kendaraan saat ini.

2. Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), body, kaki-kaki, riwayat service dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

3. Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

4. OTO.COM sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu dengan penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

5. Harga nego di tempat/Harga sewaktu² dapat berubah.

  • Updated on : 28 Nov, 2022
  • City : Batam

Find Second Hand Optima By Year

Second Hand Optima

Second Hand Cars Similar To 2014 Kia Optima

Used Cars For Sale

Second Hand Cars in Batam

Second Hand Cars In Batam

Used Kia Cars

Used Kia Cars

Used Sedan Cars

Used Sedan Cars

New Kia Cars

New Kia Cars