Hampir beli Nmax

Yamaha Aerox 155VVA

Lagi nabung, taun depannya keluar Aerox. Langsung gak pake mikir ngambil di diler Jakarta Selatan deket rumah. Soalnya lebih cocok sama modelnya dari pada Nmax. Harganya juga waktu itu tejangkau. Beli tipe paling rendah berhubung tabungan pasnya segitu. Dari pada nyicil lagi. Buat harian kepake banget. Modelnya sporty, padet dan tajem-tajem. Kayak sport fairing tapi matic. Praktis. Bagasinya juga super gede. Sanggup nelen helm half face yang ada kacanya. Ga khawatir kalo bawa barang banyak. Kalau urusan mesin mah sama lah kaya Nmax. Pake 155 cc plus disuplai VVA. Begituvkatup ngebuka di 6.000 rpm langsung narik banget. Udah gitu bodynya lebih ringan dari Nmax. Sayang emang seri terbawah ini dikit fiturnya. Kunci biasa, Stop Start System gak ada, ABS apalagi. Cuma ada casan di dalem laci yang model konektor.

H

Hardi Tuesday Jan 19, 2021 07:13:50

Peringkat Yamaha Aerox 155VVA

4 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan

Review Pengguna Aerox 155VVA

4/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Aerox 155VVA

Motor Yamaha

Motor Yamaha