Trendi Diajak Nongkrong

Honda City

Sebagai anak kuliahan, gue pengen naik kelas dari Brio RS ke City Hatchback, minta sama bokap. Bulan kemaren tuh unit dateng dari diler kawaasan Bintaro, selatan Jakarta. Pertama ya, point yang peling gue suka dari City tu desainnye kagak kalah ama Jazz yang udah ngebosenin banget, apalagi City gayaknya kaya sedan. Mesin halus sesuai hargalah ya, nah yang paling gue suka tu tampilan dasbord kerasa premium bange dan audionya oke punya. Udah sih itu aje.

M

Mega Monday Jan 17, 2022 05:36:29

Peringkat Honda City

4.5 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 87%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda City Bekas di Indonesia.
  • Honda City Bekas

Honda City Bekas Berdasarkan Tahun

City Bekas

Review Pengguna Honda City

4.5/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Honda City

Mobil Honda

Mobil Honda

Alternatif Honda City

Bandingkan Honda City dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Honda City

Mobil Honda Bekas

Mobil Honda Bekas

Mobil Bekas Honda City berdasarkan dana

  • Dibawah Rp 50 Juta
  • Dibawah Rp 60 Juta
  • Dibawah Rp 70 Juta
Mobil Bekas Honda Honda City Dibawah Rp 70 Juta