Setia bersama SX4

Suzuki SX4 S Cross

Saya sudah pengalaman SX4 sejak 2007 waktu masih generasi pertama. Saat itu mobil ini beken banget karena jadi pinor di kelas baru crossover. Satu bagian yang mencolok, desain unik dan keren buat masa itu. Jadilah kelas baru yang sekarang makin ramai diisi kompetitor. Pengalaman dengan SX4 berlanjut ke generasi sekarang sejak 2018. Kepuasannya bisa dibilang sama seperti model yang lama. Ga ada complaint soal build quality. Semuanya terasa berkualitas dan sangat diperhatikan. Perawatannya sangat murah khas suzuki. Jauh dibanding brand H dan T yang bengkelnya juga berseberangan. Naikannya juga solid, bantingan suspensi empuk dan mantap, ga berisik kayak lawannya dan mantul-mantul juga karena terlalu keras. Fiturnya pun cukuplah sudah melimpah buat saya. Semuanya sangat memenuhi kebutuhan sangat berkendara. Minus safety kekinian aja seperti kontrol stabilitas dan traksi. Tapi ga masalah juga kok selama kita mengemudinya hati-hati. Mesin 1500 nya sama seperti SX4 dan Swift lama. Torsinya enak dan tendangan tenaga di putarannya tingginya mantap. Dikombinasikan matik 6 speed yang juga responsif banget ditambah perpindahan lewat paddle shift. Utk mobiln seharga ini sih udah worthed bangetlah.

R

Randy Thursday Jan 28, 2021 20:36:28

Peringkat Suzuki SX4 S Cross

5 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan

SX4 S Cross Bekas Berdasarkan Tahun

SX4 S Cross Bekas

Mobil Suzuki

Mobil Suzuki

Alternatif Suzuki SX4 S Cross

Bandingkan Suzuki SX4 S Cross dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan SX4 S Cross

Mobil Suzuki Bekas

Mobil Suzuki Bekas

Mobil Bekas Suzuki SX4 S Cross berdasarkan dana