Sedan badak

Toyota Vios

Saya pemakai toyota vios generasi kedua. Ini mobil badak sampe km 100 rban belum ada ganti spare part yg berat. Paling hanya oli2 aja mesin dan transmisi. Bensin pake pertalite terus dengan konsumsi rata2 12 km/l di campuran tol dan dalkot. Image taxi aja yang bikin sebagian orang ga suka. Tapi ga ngaruh juga sih, toh fiturnya jauh lebih banyak. gak masalah. Enaknya mobil ini dipake dalam kota praktis banget. Kurangnya radius putar gede, sama kalo terbiasa bawa vios gen awal, tarikan berasa lemot sedikit. Tapi udh cukup banget ini, pernah 190 kpj dicapai. Trus bantingan gak senyaman Altis. Feeling kemudinya juga hambar tidak ada yang istimewa.

T

Tomi Rahadian Wednesday Dec 23, 2020 17:06:37

Peringkat Toyota Vios

4.3 /5

Berdasarkan 3 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 80%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Vios Bekas di Indonesia.
  • Toyota Vios Bekas

Toyota Vios Bekas Berdasarkan Tahun

Vios Bekas

Review Pengguna Toyota Vios

4.3/5

3 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Toyota Vios

Mobil Toyota

Mobil Toyota

Alternatif Toyota Vios

Bandingkan Toyota Vios dengan Alternatif

Mobil Toyota Bekas

Mobil Toyota Bekas

Mobil Bekas Toyota Vios berdasarkan dana

  • Dibawah Rp 70 Juta
Mobil Bekas Toyota Toyota Vios Dibawah Rp 70 Juta