Promo Akhir Tahun, Nyicil DFSK Super Cab Cuma Rp 2 Jutaan

Dealer DFSK

Stimulus penjualan terus digulirkan para pelaku industri otomotif. Tak dapat dihindarkan pengaruh pandemi COVID-19 yang berdampak sangat hebat. Perlu siasat jitu agar bisa selamat mempertahankan bisnis. Bertepatan akhir tahun juga, biasanya banyak promo besar dijajakan. DFSK tak mau ketinggalan. Kemudahan diberikan pembeli lewat skema cicilan terbilang ringan. 

Kemudahan dalam kepemilikan kendaraan DFSK menjadi landasan digelarnya program 'Year End Promo' kali ini. Terlebih bagi pengusaha baru yang membutuhkan kendaraan operasional untuk menjalankan roda bisnisnya. Membeli DFSK Super Cab bisa jadi pilihan terbaik. Dari segi harga cukup terjangkau lantaran dijual mulai Rp 132,9 jutaan (on the road DKI Jakarta). Godaan justru terlihat jika Anda membelinya secara kredit. Bagaimana tidak, penetapan cicilannya ringan yakni Rp 2 jutaan saja per bulan. Tak cuma itu, pembeli lini pikap DFSK juga berhak atas hadiah langsung berupa LED TV (syarat dan ketentuan berlaku).

Kesempatan mendapatkan hadiah serupa jua didapat jika Anda meminang DFSK Glora. Unit berbanderol Rp 169 juta ini pun bisa dicicil reguler dengan nominal selevel Super Cab yaitu Rp 2 jutaan. Tentu tak berkutat seputar kendaraan komersial. Toh, pihak pemegang merek menerapkan jua promo akhir tahunnya terhadap jajaran mobil penumpang lain. Sebut saja DFSK Glory 560 dan DFSK Glory i-Auto.

Cicilan sebesar Rp 3 jutaan serta sejumlah hadiah langsung didapat konsumen saat membeli Glory 560. Sementara peminat DFSK Glory i-Auto dihadapkan dengan angsuran Rp 4 jutaan setiap bulannya. Kesempatan mendapatkan hadiah lebih beragam ditawarkan peminang SUV pintar ini. Mulai dari karpet mobil, LED TV, atau uang elektronik. Tentu merujuk kepada kebijakan yang berlaku.

Baca Juga: Kebutuhan Tinggi, DFSK Rilis Gelora Versi Ambulans

Disebut pihak DFSK, kehadiran Year End Promo diharapkan bisa memberi kemudahan kepada konsumen yang butuh kendaraan baru. Baik di akhir tahun 2020 dan di awal tahun 2021, untuk berbagai kebutuhan, penunjang aktivitas sehari-hari sampai peruntukan mobilitas usaha. Year End Promo berlaku mulai 1-28 Desember 2020 di 90 jaringan resmi DFSK yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia.

Harga DFSK Gelora

“Kami memahami di momen akhir tahun dan awal tahun, konsumen biasanya memiliki banyak kebutuhan yang harus dipenuhi. Termasuk urusan pembelian kendaraan baru untuk berbagai keperluan. DFSK mencoba hadir untuk memberikan kemudahan dalam kepemilikan kendaraan melalui program Year End Promo. Dengan harapan, bisa membantu konsumen tercinta memenuhi seluruh kebutuhannya, dan tetap bisa melakukan mobilitas dengan aman serta nyaman,” ungkap Achmad Rofiqi, PR & Media Manager PT Sokonindo Automobile.

Selaras pengumuman program pembelian, DFSK juga tidak ketinggalan mengumumkan akhir dari program Mods to Glory di tahun 2020. Program ini merupakan kontes digital modifikasi dengan menggunakan basis kendaraan DFSK Glory i-Auto, terbuka untuk umum.

Baca Juga: DFSK Gelora Mulai Dijual, Paling Murah Rp 169 Juta

“Mods to Glory merupakan salah satu program yang sengaja kami inisiasi untuk mengapresiasi kecintaan konsumen kami terhadap kendaraan-kendaraan DFSK di Indonesia. Melihat animo serta apresiasi yang besar akan kehadiran DFSK Glory i-Auto di pertengahan tahun 2020, maka DFSK pun berinisiatif menggelar sebuah kontes digital modifikasi. Harapannya melalui kontes digital modifikasi ini bisa menyalurkan minat, bakat dan kreativitas konsumen kami terhadap DFSK Glory i-Auto,” tambah Achmad Rofiqi.

Mods to Glory sendiri sudah berlangsung sejak Juli hingga November 2020. Terbagi menjadi tiga seri, bertemakan modifikasi DFSK Glory i-Auto. Giatnya bahkan mendapatkan apresiasi yang sangat baik karena pihak panitia mencatat ada 495 partisipan yang ikut serta dan mendaftarkan hasil karyanya. Periode akhir penyelenggaraan kontes modifikasi digital bertajuk 'Stylish' ini berlangsung 23 Oktober - 23 November 2020. Dan, diikuti pula oleh 226 partisipan.

Dewan juri sudah mengumumkan tiga pemenang untuk seri terakhir Mods to Glory. Pemilik akun @dikiahmadsidik keluar sebagai juara pertama. Sedangkan akun @by.modificator terpilih menjadi juara kedua. Disusul kemudian oleh akun @harry_hartanto di tempat ketiga. Masing-masing pemenang otomatis berhak atas hadiah berupa uang tunai. (Ano/Odi)

Baca Juga: Tiga Produk DFSK yang Bisa Dibikin Jadi Ambulans

Baca Semua

Artikel Unggulan

Artikel yang direkomendasikan untuk anda

Baca Semua

Mobil DFSK Unggulan

  • Yang Akan Datang

Artikel Mobil DFSK dari Carvaganza

  • Startup Milik Dongfeng Sedang Garap SUV Mewah Sekelas Cullinan
    Startup Milik Dongfeng Sedang Garap SUV Mewah Sekelas Cullinan
    Muhammad Hafid . 15 Agu, 2025
  • DFSK dan Seres Raup Total 565 SPK di GIIAS 2025, Segmen Niaga Masih Andalan
    DFSK dan Seres Raup Total 565 SPK di GIIAS 2025, Segmen Niaga Masih Andalan
    Muhammad Hafid . 07 Agu, 2025
  • GIIAS 2025: Seres 3 Ramaikan Pasar SUV Listrik, Meluncur Rp349 Juta
    GIIAS 2025: Seres 3 Ramaikan Pasar SUV Listrik, Meluncur Rp349 Juta
    Anjar Leksana . 27 Jul, 2025
  • DFSK Rayakan Milestone Produksi Super Cab Tembus 12 Ribu Unit
    DFSK Rayakan Milestone Produksi Super Cab Tembus 12 Ribu Unit
    Muhammad Hafid . 28 Mei, 2025
  • Bedah Spesifikasi Seres 3, Siap Goyahkan Pasar SUV Listrik Tanah Air
    Bedah Spesifikasi Seres 3, Siap Goyahkan Pasar SUV Listrik Tanah Air
    Alvando Noya . 05 Mei, 2025

Artikel Mobil DFSK dari Oto

  • Berita
  • Artikel Feature
  • Road Test
  • DFSK Gelora E Jadi Kendaraan Operasional Perusahaan Logistik, Intip Spesifikasinya
    DFSK Gelora E Jadi Kendaraan Operasional Perusahaan Logistik, Intip Spesifikasinya
    Bangkit Jaya Putra . 06 Agu, 2025
  • DFSK dan Seres Raup 565 SPK di GIIAS 2025, Seres 3 dan Gelora E Jadi Andalan
    DFSK dan Seres Raup 565 SPK di GIIAS 2025, Seres 3 dan Gelora E Jadi Andalan
    Muhammad Hafid . 06 Agu, 2025
  • DFSK Gelora E Jadi Fondasi Armada Elektrifikasi Dash Electric
    DFSK Gelora E Jadi Fondasi Armada Elektrifikasi Dash Electric
    Zenuar Yoga . 31 Jul, 2025
  • Diumumkan di GIIAS 2025, Harga Mobil Listrik Seres 3 Rp349 Juta
    Diumumkan di GIIAS 2025, Harga Mobil Listrik Seres 3 Rp349 Juta
    Anjar Leksana . 24 Jul, 2025
  • DFSK Super Cab Capai Produksi ke-12.000, Bukti Kepercayaan Konsumen Indonesia
    DFSK Super Cab Capai Produksi ke-12.000, Bukti Kepercayaan Konsumen Indonesia
    Muhammad Hafid . 28 Mei, 2025
  • Perbandingan Spesifikasi Mobil Komersial Listrik di Indonesia
    Perbandingan Spesifikasi Mobil Komersial Listrik di Indonesia
    Setyo Adi Nugroho . 05 Mei, 2025
  • 6 Mobil Listrik Harga Murah yang Tersedia di Pameran IIMS 2025
    6 Mobil Listrik Harga Murah yang Tersedia di Pameran IIMS 2025
    Anjar Leksana . 20 Feb, 2025
  • Komparasi Mobil Listrik Murah, Wuling Air ev Lite Vs Seres E1
    Komparasi Mobil Listrik Murah, Wuling Air ev Lite Vs Seres E1
    Setyo Adi Nugroho . 30 Agu, 2023
  • 4 Hal yang Membuat DFSK Glory 560 Layak Jadi Alternatif Pilihan
    4 Hal yang Membuat DFSK Glory 560 Layak Jadi Alternatif Pilihan
    Raju Febrian . 26 Mar, 2021
  • Komparasi Dua Alternatif Medium SUV Terjangkau: MG HS vs DFSK Glory i-Auto
    Komparasi Dua Alternatif Medium SUV Terjangkau: MG HS vs DFSK Glory i-Auto
    Ahmad Karim . 15 Agu, 2020
  • Test Drive Seres E1: Paket EV Menarik Buat Dipakai Aktivitas Harian
    Test Drive Seres E1: Paket EV Menarik Buat Dipakai Aktivitas Harian
    Ardiantomi . 01 Okt, 2024
  • Test Drive Seres E1: Harga Bersaing, Cocok Buat Harian di Perkotaan
    Test Drive Seres E1: Harga Bersaing, Cocok Buat Harian di Perkotaan
    Setyo Adi Nugroho . 06 Mei, 2024
  • Road Test DFSK Glory i-Auto (Part 2): Rayuan Mekanikal Pacu 1.5L Turbo, Seberapa Cuan?
    Road Test DFSK Glory i-Auto (Part 2): Rayuan Mekanikal Pacu 1.5L Turbo, Seberapa Cuan?
    Anjar Leksana . 18 Sep, 2020
  • Road Test DFSK Glory i-Auto (Part 1): Menimbang Gimik Taburan Fitur Pelengkap
    Road Test DFSK Glory i-Auto (Part 1): Menimbang Gimik Taburan Fitur Pelengkap
    Anjar Leksana . 17 Sep, 2020
  • Road Test DFSK Glory 560: Sanggup Melahap Medan Offroad? (Part-2)
    Road Test DFSK Glory 560: Sanggup Melahap Medan Offroad? (Part-2)
    Rizki Satria . 25 Sep, 2019