Perbandingan Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15

Yamaha MT-15 Standard
Standard
OTR : Rp 37,93 Juta Lihat Promo
Yamaha YZF R15 Standard
Standard
OTR : Rp 37,55 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ XSR 155 + CBR150R + Z125 PRO + TNT 25
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 5
      Review Yamaha MT-15

      Sport 150cc paling kenceng

      Mana lagi naked sport 150 cc sekenceng dia? Buat di kelasnya udah top lah. Mau dibandingin sama temen-temen merek lain gak akan ada yang kuat ngejar. Meskipun mesinnya emang square, tapi jangan lupa ada VVA. Makanya putaran bawah ampe atas rata enak. Nah, forknya juga udah upside down. Plus pake swing arm dan monoshock kece. Dan bentuknya itu loh, unik banget. Mukanya kaya pake topeng. Buat sebagian orang mungkin aneh. Tapi justru buat saya sesuai selera banget. Nyentrik. Selain itu dia udah pake asisst dan slipper clutch. Nurunin gigi keras-keras gak perlu khawatir. Buat yang belum tau, mesinnya sama persis sama XSR155. R15 juga kurang lebih sama. Rasanya gak beda-beda jauh. Responsif di putaran manapun. Kalau fitur sih standar aja. Panel meternya udah full digital, pake lampu LED proyektor. Okelah. Meskipun harganya emang agak tinggi, Rp 36 jutaan.

      Agoy

      Agoy Monday Mar 1, 2021 10:43:23

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha YZF R15

      Kelas Tanggung

      Yamaha R15 menurut saya itu adalah motor lakik yang memang dijual buat kelas tanggung kaya saya, soalnya harganya juga tanggung Rp 30 juta-an, kalo ga salah, jadi ya mesinnya tanggung Cuma 150 cc, tapi untungnya dipake buat pacaran lumayan bisa bikin cewek kesengsem. Tapi ngomongin bodi sih saya suka ya gayanya sangat sporti dan bodi tajem kaya motor balap Palentino Rosy di MotoGP, terus mesinnya juga ga terasa lemot, yang penting siapin banyak duit karena sering mampir beli bensin. Itu aja sih.

      Tarjo

      Tarjo Monday Mar 21, 2022 06:13:27

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Standar Samping
    • Tidak
    • Ya
    • Tachometer
    • Ya
    • Digital
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Electrical

    • Outlet Aksesoris
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Kotak Delta
    • Kotak Delta
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • Traction Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Launch Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Disc

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 10.4 L
    • 11.0 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Yamaha XSR 155 Standard
OTR : Rp 37,24 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CBR150R Standard
OTR : Rp 36,74 Juta
Tambahkan motor ini
Kawasaki Z125 PRO Standard
OTR : Rp 45,4 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Monoshock
    • Mono Shock

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 1.5 L
    • 1.05 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1965 mm
    • 1990 mm
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 110/70 R17
    • 100/80 R17
    • Ban belakang
    • 140/70 R17
    • 140/70 R17
    • Ukuran velg depan
    • R17
    • R17
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Wet, Multi-Plate
    • Wet,Multi-Plate
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
    • Jenis Penggerak
    • Chain Drive
    • Chain Drive
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • CDI
    • TCI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
    • Sistem bahan bakar
    • Fuel Injection
Lihat Lainnya

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • 6-Kecepatan
    • 6-Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Yamaha MT-15 vs Yamaha YZF R15 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3.5 Ah
    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
Lihat Lainnya

Bandingkan Yamaha MT-15 Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha YZF R15 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer