Sport 150cc paling kenceng

Yamaha MT-15

Mana lagi naked sport 150 cc sekenceng dia? Buat di kelasnya udah top lah. Mau dibandingin sama temen-temen merek lain gak akan ada yang kuat ngejar. Meskipun mesinnya emang square, tapi jangan lupa ada VVA. Makanya putaran bawah ampe atas rata enak. Nah, forknya juga udah upside down. Plus pake swing arm dan monoshock kece. Dan bentuknya itu loh, unik banget. Mukanya kaya pake topeng. Buat sebagian orang mungkin aneh. Tapi justru buat saya sesuai selera banget. Nyentrik. Selain itu dia udah pake asisst dan slipper clutch. Nurunin gigi keras-keras gak perlu khawatir. Buat yang belum tau, mesinnya sama persis sama XSR155. R15 juga kurang lebih sama. Rasanya gak beda-beda jauh. Responsif di putaran manapun. Kalau fitur sih standar aja. Panel meternya udah full digital, pake lampu LED proyektor. Okelah. Meskipun harganya emang agak tinggi, Rp 36 jutaan.

A

Agoy Monday Mar 1, 2021 10:43:23

Peringkat Yamaha MT-15

5 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan

Motor Yamaha

Motor Yamaha

Alternatif Yamaha MT-15

Bandingkan Yamaha MT-15 dengan Alternatif