Suzuki Menawarkan Potongan dan Cashback Selama Jakarta Auto Week 2022
Jakarta Auto Week (JAW) 2022 memang sebagai ajang jualan. Untuk itu Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) menawarkan promo besar-besaran selama pameran. Tiap pengunjung mendapatkan program reguler KEMILAU (Kemerlap Rezeki Melimpah Awal Tahun). Lalu GEMPITA (Gemerlap Profit Tahun Baru), program insentif PPnBM 50 persen (sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku). Semua tersedia khusus selama JAW bagi setiap pembelian mobil-mobil unggulan Suzuki. Seperti XL7, All New Ertiga, Carry Pick Up, APV, Ignis, dan SX4 S-Cross.
“Pameran JAW merupakan kesempatan yang baik bagi Suzuki untuk memberikan banyak promosi kepada konsumen. Selain program insentif PPnBM 50 persen. Program KEMILAU dan GEMPITA menawarkan banyak keuntungan. Kami juga memberikan program khusus kepada pengunjung yang membeli mobil Suzuki selama pameran. Ada potongan harga spesial untuk setiap pembelian unit di atas," terang Sukma Dewi, Asst. to Sales 4W Dept. Head PT SIS.
Booth Suzuki berada di Plenary Hall 1, Jakarta Convention Center, Senayan. Bila Anda melakukan pembelian di sana. Misal ambil XL7, maka berhak mendapatkan program insentif PPnBM 50 persen. Selanjutnya tersedia DP ringan, bebas angsuran berkali-kali, cashback tambahan Rp4 juta jika tukar tambah di AutoValue. Dan tambahan bonus diskon. Khusus tipe Zeta dan Beta ada potongan harga sebesar Rp2 juta.
Kalau beli Ertiga, juga mendapatkan banyak keuntungan. Yaitu program insentif PPnBM 50 persen, DP ringan, angsuran rendah dengan pilihan tenor hingga 6 tahun. Bebas angsuran berkali-kali, cashback tambahan Rp2,5 juta jika tukar tambah di AutoValue. Terus tambahan bonus diskon Rp2 juta.
Baca Juga: Beli Asuransi Mobil Suzuki Bisa Dicicil 12 Kali dengan Bunga 0 Persen
Lalu pembelian Carry Pick Up juga mendapatkan penawaran menarik. Seperti cashback tambahan Rp1,5 juta jika tukar tambah di AutoValue. Tambahan bonus diskon, bebas angsuran berkali-kali, DP rendah dan angsuran ringan, hingga hadiah sepeda motor. Pengunjung langsung dikasih potongan harga sebesar Rp2 juta selama pameran.
Untuk setiap pembelian SX4 S-Cross. Konsumen mendapatkan hadiah langsung, tambahan bonus diskon, bebas angsuran berkali-kali dengan pilihan tenor hingga 6 tahun. Serta hadiah voucher belanja dan logam mulia. Di luar promo ini, Anda mendapatkan rabat sebesar Rp10 juta.
Selain itu, mobil unggulan Suzuki lainnya seperti New Ignis dan APV pun menawarkan promo yang sayang untuk dilewatkan. Bagi setiap pengunjung JAW yang membeli New Ignis atau APV di booth Suzuki selama pameran berlangsung, maka secara otomatis akan mendapatkan potongan harga sebesar 2 juta rupiah.
“Bagi konsumen yang ingin membeli mobil Suzuki dengan banyak kemudahan dan harga yang kompetitif. Kami undang untuk datang ke booth Suzuki di pameran Jakarta Auto Week 2022. Di sana Anda bisa melakukan test drive dan merasakan langsung performa dan kualitas mobil-mobil Suzuki. Untuk menjaga kesehatan semua pihak. Selama pameran ini kami menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah. SIS berharap kepuasan konsumen bisa terpenuhi lewat acara ini. Sekaligus dapat membantu menstimulus pasar maupun industri otomotif nasional,” tutup Sukma Dewi. (Alx/Odi)
Baca Juga: Dapat Potongan PPnBM DTP, Harga Suzuki Ertiga dan XL7 Jadi Makin Murah
Artikel Unggulan
- Terbaru
- Populer
Artikel yang direkomendasikan untuk anda
Mobil Suzuki Unggulan
- Terbaru
- Yang Akan Datang
- Populer
Artikel Mobil Suzuki dari Carvaganza
Artikel Mobil Suzuki dari Oto
- Berita
- Artikel Feature
- Road Test