Perbandingan Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA

Vespa Sprint S I-Get 150 ABS
S I-Get 150 ABS
OTR : Rp 50,3 Juta Lihat Promo
Yamaha Aerox 155VVA Standard
Standard
OTR : Rp 24,8 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Primavera + Vespa S + Vespa LX + Zafferano 250
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Vespa Sprint

      SI Kumbang Keren

      Gue punya motor vespa Sprint warna biru telor karena dulu bapak punya motor seperti itu tapi mesinnya masih 2 tak. Kalau ngomongin desain jelas gayanya Italian banget. Motor ini termasuk jenis premium yang pantes diajak jalan bareng temen, nongkrong sama jalan ke kampus. Kekurangannya Vespa Sprint ini CVT nya mudah getar di ban belakang. Jadi agak sedikit mengganggu. Terus bodinya full logam, memang kuat, tapi kalu pas jatoh, harus cat ulang dan biayanya gak murah. Tapi si kumbang keren ini tetap menarik dimiliki.

      Maspro

      Maspro Monday Mar 21, 2022 06:13:01

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha Aerox 155VVA

      Matik Gaya Balap

      Bayangin aja harga matik 150 cc kayak Aerox lebih murah harganya dibanding sama Yamaha Nmax. Ya mending gua beli Aerox lah, yang emang gayanye udah sporti abis. Kemampuan mesin juga sama, gak kalah dibanding Yamaha NMAx. Waktu itu gue beli, gak pake mendang mending, langsung beli cash di diler Yamaha Depok. Sampe sekarang dipake ya kaga ada probelem sama sekali, yang penting asal ngacir teruss. Rejeki jalan terus, sampe akhirnya gue ngojek online bisa kebeli motor lain buat bini gue. Yang penting ikhtiar dan pasrah sama Alloh saja.

      Januar

      Januar Wednesday May 25, 2022 02:57:31

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Dimensi besar 

      Butuh perawatan lebih 

      Baca Sedikit

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Standar Samping
    • Tidak
    • Ya
    • Tachometer
    • Ya
    • Tidak
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual-Straight
    • Side Wings
    • Tidak
    • Ya
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Electrical

    • Outlet Aksesoris
    • Ya
    • Tidak
    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Optional
    • Tidak
    • ABS
    • Ya
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 7.0 L
    • 4.6 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Vespa Primavera I-Get 150 ABS
OTR : Rp 47,7 Juta
Tambahkan motor ini
Vespa S I-Get 125
OTR : Rp 41,5 Juta
Tambahkan motor ini
Vespa LX I-Get 125
OTR : Rp 40 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Single Arm
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Double Acting
    • Swing Arm

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.5 L
    • 1.0 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1863 mm
    • 1990 mm
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Bahan bakar dan pembakaran

    • Cadangan
    • 0.5 L
    • Opsi start
    • Electric
    • Electric
    • Sistem bahan bakar
    • PFI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
    • Sistem pembakaran
    • TCI
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 110/70 R12
    • 110/80 R14
    • Ban belakang
    • 120/70 R12
    • 140/70 R14
    • Ukuran velg depan
    • R12
    • R14
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Mesin dan Performa

    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
    • Jenis Penggerak
    • Belt Drive
    • Chain Drive
Lihat Lainnya

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Vespa Sprint vs Yamaha Aerox 155VVA - Electrical

    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
    • Durasi Pengisian Baterai
    • Tidak
Lihat Lainnya

Bandingkan Vespa Sprint Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer