Mobil kota andalan

Daihatsu Ayla

Di rumah udah ada Innova, tapi saya pilih Ayla buat kaki harian. Kenapa pilih Ayla? krn saya cari mobil yg murah dan simple aja. Aylanya juga cukup tipe X juga. Jadi emang ga butuh kemewahan sama berbagai fitur-fitur. Jadilah cukup sekadar alat transportasi harian yang ternyata reliable banget dan juga durability-nya patut diacungi jempol. Saya pakai 4 tahun ini wara-wiri dalam kota belom pernah ada trouble sama sekali. Cukup dirawat sesuai jadwal servis rutin aja dari bengkel resmi, aman2 semua sampai sekarang. Memang bukan mobil yg nyaman dan enak, tapi sudah cukup kok gak yg terlalu parah juga. Yg penting bensinya irit poll. Sama sekali ga bikin dompet menangis hehehe.

S

Susilo Monday Jan 17, 2022 05:39:28

Peringkat Daihatsu Ayla

5 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 65%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Ayla Bekas di Indonesia.
  • Daihatsu Ayla Bekas

Daihatsu Ayla Bekas Berdasarkan Tahun

Ayla Bekas

Mobil Daihatsu

Mobil Daihatsu

Alternatif Daihatsu Ayla

Bandingkan Daihatsu Ayla dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Daihatsu Ayla

Mobil Daihatsu Bekas

Mobil Daihatsu Bekas

Mobil Bekas Daihatsu Ayla berdasarkan dana

  • Dibawah Rp 40 Juta
  • Dibawah Rp 60 Juta
  • Dibawah Rp 70 Juta
Mobil Bekas Daihatsu Daihatsu Ayla Dibawah Rp 40 Juta
Mobil Bekas Daihatsu Daihatsu Ayla Dibawah Rp 60 Juta
Mobil Bekas Daihatsu Daihatsu Ayla Dibawah Rp 70 Juta