Perbandingan Honda Brio vs Daihatsu Ayla

Honda Brio Satya S
Satya S
OTR : Rp 155,7 Juta Lihat Promo
Daihatsu Ayla 1.0L D MT
1.0L D MT
OTR : Rp 108,2 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Agya + Yaris + Ignis + Mobilio
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4.5
      Review Honda Brio

      Sahabat sehari-hari

      Brio kesayanganku selalu menemaniku sehari2 kemana saja. Sudah 3 thn ini selalu bersama dia ga pernah nyusahin. Kayak ga ada capenya, makanya aku selalu merawat sepenuh hati. Selalu dirawat di bengkel resmi yg pelayannya oke. Sejauh ini engga pernah mengecewakan. Brio itu juga irit banget lho. Cukup isi bensin seminggu sekali, bisa keliling Jakarta sepuasnya. Bodinya imut desainnya juga cute, dari mana saja keliatan enak dipandang. Mesinnya juga oke banget, tapi aku ga suka ngebut yg penting bisa enjoy waktu nyetirinnya. Puas banget sih pake Brio ini

      Tanashiri

      Sarah Thursday Jan 13, 2022 07:05:52

      Baca Selengkapnya
    • 5
      Review Daihatsu Ayla

      Mobil kota andalan

      Di rumah udah ada Innova, tapi saya pilih Ayla buat kaki harian. Kenapa pilih Ayla? krn saya cari mobil yg murah dan simple aja. Aylanya juga cukup tipe X juga. Jadi emang ga butuh kemewahan sama berbagai fitur-fitur. Jadilah cukup sekadar alat transportasi harian yang ternyata reliable banget dan juga durability-nya patut diacungi jempol. Saya pakai 4 tahun ini wara-wiri dalam kota belom pernah ada trouble sama sekali. Cukup dirawat sesuai jadwal servis rutin aja dari bengkel resmi, aman2 semua sampai sekarang. Memang bukan mobil yg nyaman dan enak, tapi sudah cukup kok gak yg terlalu parah juga. Yg penting bensinya irit poll. Sama sekali ga bikin dompet menangis hehehe.

      Tanashiri

      Susilo Monday Jan 17, 2022 05:39:28

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +5
    • +4

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Mesin dan transmisi masih menggunakan yang lama

      Desainnya jadi tidak menonjol

       

      Baca Sedikit

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Tidak
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Eksterior

    • Tuas Pembuka Tutup Bensin
    • Ya
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Discs
    • Ventilated Discs
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Hiburan & Komunikasi

    • Sistem Navigasi
    • Tidak
    • Tidak
    • Pemutar CD
    • Ya
    • Tidak
    • Pemutar DVD
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Odometer Digital
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Ya
    • Tidak
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Toyota Agya 1.2L G M/T
OTR : Rp 155,5 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Yaris G CVT 3 AB
OTR : Rp 292,4 Juta
Tambahkan mobil ini
Suzuki Ignis GX MT
OTR : Rp 207,2 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 3
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Rasio Kompresi
    • 10.1:1
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Transmisi

    • Jenis penggerak
    • FWD
    • FWD
    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt
    • Jenis Kemudi
    • Electric Power
    • Electric Power
    • Radius putar
    • 4.4 m

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 5
    • 5
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 3800 mm
    • 3640 mm
Lihat Lainnya

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 175/65 R14
    • 155/80 R13
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R14
    • R13
    • Ukuran Velg Alloy
    • 14 Inch

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Suspensi & Rem

    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Torsion Beam

Honda Brio vs Daihatsu Ayla - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1199
    • 998
    • Tenaga
    • 89
    • 64
    • Torsi
    • 110 Nm
    • 86 Nm
    • Konsumsi BBM dalam kota (kmpl)
    • 14.2
    • Konsumsi BBM Tol
    • 22.5
    • Konsumsi BBM
    • 20
Lihat Lainnya

Bandingkan Honda Brio Dengan Alternatif

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Brio vs Ayla - Mobil bekas

Honda Brio bekas

958 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 70 Juta
Mobil Honda Bekas
Daihatsu Ayla bekas

654 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 41,06 Juta
Mobil Daihatsu Bekas