Review Pengguna Honda CB500X

Mencari pengalaman dan penilaian para pengguna Honda CB500X di seluruh negeri?

Peringkat Honda CB500X

4 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan

Honda CB500X Ulasan Pengguna

  • Terbaru
  • Bermanfaat
  • Diverifikasi

Suka gaya adventurenya

Honda CB500X

Sebenernya di harga segini jarang pemainnya buat adventure. Rata-rata main di kelas 400 cc satu silinder. Karena kurang suka dengan silinder begitu dan banyaknya merek Eropa (kurang sreg), jadi menjatuhkan pilihanke CB500X. Harganya emang lebih mahal dikit, tapi worth it....Baca Selengkapnya

  • Positif : harga
  • Negatif : pikap
S

Steven Tuesday Jan 5, 2021 05:36:28

Gak Ada Matinya

Honda CB500X

Mungkin di antara temen-temen turing saya paling aneh sih. Yang lain pada beli motor merek Inggris, atau Kawasaki, atau Yamaha. Tapi karena dari kecil orang tua nyekokin Honda. Buat motor petualang pun saya gabisa pindah lain hati. Lagian saya udah pake keliling Jawa, gak ada...Baca Selengkapnya

  • Positif : tenaga
  • Negatif : kursi
N

Norman Wednesday Dec 2, 2020 05:01:14

Tidak Ada Ulasan

Suka gaya adventurenya

Honda CB500X

Sebenernya di harga segini jarang pemainnya buat adventure. Rata-rata main di kelas 400 cc satu silinder. Karena kurang suka dengan silinder begitu dan banyaknya merek Eropa (kurang sreg), jadi menjatuhkan pilihanke CB500X. Harganya emang lebih mahal dikit, tapi worth it....Baca Selengkapnya

  • Positif : harga
  • Negatif : pikap
S

Steven Tuesday Jan 5, 2021 05:36:28

Gak Ada Matinya

Honda CB500X

Mungkin di antara temen-temen turing saya paling aneh sih. Yang lain pada beli motor merek Inggris, atau Kawasaki, atau Yamaha. Tapi karena dari kecil orang tua nyekokin Honda. Buat motor petualang pun saya gabisa pindah lain hati. Lagian saya udah pake keliling Jawa, gak ada...Baca Selengkapnya

  • Positif : tenaga
  • Negatif : kursi
N

Norman Wednesday Dec 2, 2020 05:01:14

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda CB500X

Bandingkan Honda CB500X dengan Alternatif