Suka gaya adventurenya

Honda CB500X

Sebenernya di harga segini jarang pemainnya buat adventure. Rata-rata main di kelas 400 cc satu silinder. Karena kurang suka dengan silinder begitu dan banyaknya merek Eropa (kurang sreg), jadi menjatuhkan pilihanke CB500X. Harganya emang lebih mahal dikit, tapi worth it. Soalnya belum tembus 200 juta. Selain itu mesinnya lebih kuat. Pake dua silinder paralel dan 500 cc. Cukup banget kalau mau jalan keliling jawa atau masuk-masuk pasir Bromo. Kemarin udah nyobain kedua kalinya main di sana, CB500X siap terus melayani saya. Kuat suspensinya juga. Kalau dari segi model sih emang gak gahar-gahar banget. Bisa dibilang terlalu lembut. Tapi gakpapa juga saya suka model sederhana elegan gini. Dan pentingnya lagi meskipun moge mereknya Honda. Gak takut bengkel dan kesediaan spare part. Sudah jelas mudah kemana-mana.

S

Steven Tuesday Jan 5, 2021 05:36:28

Peringkat Honda CB500X

4 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan

Review Pengguna CB500X

4/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna CB500X

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda CB500X

Bandingkan Honda CB500X dengan Alternatif