Fairing Paling Canggih

Honda CBR250RR

Begitu Honda bilang ngerilis CBR pake quick shifter, udah deh gak pikir panjang. Dari dulu CBR di kelasnya ini udah paling canggih. Ada riding mode segala soalnya pakai sistem throttle by wire. Mesin dua silindernya juga ngelengking banget, sanggup ini buat main-main sama Yamaha dan KAwasaki juga. Dan sekarang dijamin gak terkalahkan. ADa quick shifter berikut assist dan slipper clutch. Mantep banget. Plus bentuknya saya rasa paling keren di antara yang lain.

G

Gunardi Wednesday Dec 2, 2020 05:01:21

Peringkat Honda CBR250RR

4 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan

Review Pengguna CBR250RR

4/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna CBR250RR

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda CBR250RR