Review Pengguna Honda Vario 125

Mencari pengalaman dan penilaian para pengguna Honda Vario 125 di seluruh negeri?

Peringkat Honda Vario 125

4 /5

Berdasarkan 3 Ulasan Pelanggan

Honda Vario 125 Ulasan Pengguna

  • Terbaru
  • Bermanfaat
  • Diverifikasi

Ringkas

Honda Vario 125

Vario 125 adalah sepeda motor saya yang ketiga. Sebagai pekerja aktive di Jakarta, Honda Vario 125 adalah jawaban atas kemacetan. Yes, karena body Vario sangat kompak enak dipakai di jalan macet di dari Lenteng Agung ke Jakarta pusat. Soalnya kantor saya di sana. Enaknya motor...Baca Selengkapnya

  • Positif : performa, mesin, tenaga, tampilan, kenyamanan
  • Negatif : harga
J

Jesica Saturday Jul 30, 2022 08:54:50

Skutik Keren

Honda Vario 125

Udah satu tahun pakai belum ada kendala. Karena urusan perawatan berkala saya selalu percayakan pada bengkel resmi. Melakukan servis berkala sesuai periode anjuran pabrikan. Berkat servis rutin, mesin masih enak dan halus. Konsumsi bahan bakarnya terbilang irit meski sering kena...Baca Selengkapnya

  • Positif : pengalaman
  • Negatif : kursi
F

Fajar Friday Aug 13, 2021 12:27:34

Jagonya irit

Honda Vario 125

Agak nyesel beli yang 125. Sebenernya sih kalo dari segi bentuk udah cocok banget. Modern futuristik, semuanya pake lampu LED pula. Mesin juga super irit bisa sampe 50 km/liter. Dan ada fitur anti theft sama answer back system. Plus bagasi masuk helm. Tapi kalau ditilik-tilik,...Baca Selengkapnya

  • Positif : pikap
  • Negatif : keselamatan
S

Stephanus Wednesday Dec 30, 2020 07:25:29

Skutik Keren

Honda Vario 125

Udah satu tahun pakai belum ada kendala. Karena urusan perawatan berkala saya selalu percayakan pada bengkel resmi. Melakukan servis berkala sesuai periode anjuran pabrikan. Berkat servis rutin, mesin masih enak dan halus. Konsumsi bahan bakarnya terbilang irit meski sering kena...Baca Selengkapnya

  • Positif : pengalaman
  • Negatif : kursi
F

Fajar Friday Aug 13, 2021 12:27:34

Ringkas

Honda Vario 125

Vario 125 adalah sepeda motor saya yang ketiga. Sebagai pekerja aktive di Jakarta, Honda Vario 125 adalah jawaban atas kemacetan. Yes, karena body Vario sangat kompak enak dipakai di jalan macet di dari Lenteng Agung ke Jakarta pusat. Soalnya kantor saya di sana. Enaknya motor...Baca Selengkapnya

  • Positif : performa, mesin, tenaga, tampilan, kenyamanan
  • Negatif : harga
J

Jesica Saturday Jul 30, 2022 08:54:50

Ringkas

Honda Vario 125

Vario 125 adalah sepeda motor saya yang ketiga. Sebagai pekerja aktive di Jakarta, Honda Vario 125 adalah jawaban atas kemacetan. Yes, karena body Vario sangat kompak enak dipakai di jalan macet di dari Lenteng Agung ke Jakarta pusat. Soalnya kantor saya di sana. Enaknya motor...Baca Selengkapnya

  • Positif : performa, mesin, tenaga, tampilan, kenyamanan
  • Negatif : harga
J

Jesica Saturday Jul 30, 2022 08:54:50

Skutik Keren

Honda Vario 125

Udah satu tahun pakai belum ada kendala. Karena urusan perawatan berkala saya selalu percayakan pada bengkel resmi. Melakukan servis berkala sesuai periode anjuran pabrikan. Berkat servis rutin, mesin masih enak dan halus. Konsumsi bahan bakarnya terbilang irit meski sering kena...Baca Selengkapnya

  • Positif : pengalaman
  • Negatif : kursi
F

Fajar Friday Aug 13, 2021 12:27:34

Jagonya irit

Honda Vario 125

Agak nyesel beli yang 125. Sebenernya sih kalo dari segi bentuk udah cocok banget. Modern futuristik, semuanya pake lampu LED pula. Mesin juga super irit bisa sampe 50 km/liter. Dan ada fitur anti theft sama answer back system. Plus bagasi masuk helm. Tapi kalau ditilik-tilik,...Baca Selengkapnya

  • Positif : pikap
  • Negatif : keselamatan
S

Stephanus Wednesday Dec 30, 2020 07:25:29

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda Vario 125