Perbandingan Honda Beat vs Honda Vario 125

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Honda Vario 125 CBS
CBS
OTR : Rp 22,01 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Genio + Scoopy + Gear 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Vario 125

      Ringkas

      Vario 125 adalah sepeda motor saya yang ketiga. Sebagai pekerja aktive di Jakarta, Honda Vario 125 adalah jawaban atas kemacetan. Yes, karena body Vario sangat kompak enak dipakai di jalan macet di dari Lenteng Agung ke Jakarta pusat. Soalnya kantor saya di sana. Enaknya motor ini ya irit banget, bahkan kebangetan iritnya. Seminggu bisa buat bolak balik kerja terus perawatannya juga gampang soalnya bengkel Ahass banyak sekali.

      Jesica

      Jesica Monday Mar 21, 2022 06:13:47

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7
    • +1

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit
    • Performa Mesin Kurang

      ISS Cuma di Varian Tertinggi

      Ruang Lutut Sempit

      Belum Ada Keyless

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
    • Garnish Krom
    • Tidak
    • Ya
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 5.5 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Scoopy Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.8 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1919 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 80/90 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 90/90 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhuast
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat vs Honda Vario 125 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 5 Ah

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer