Perbandingan Daihatsu Rocky vs Toyota Raize

Daihatsu Rocky 1.2 M MT
1.2 M MT
OTR : Rp 204,2 Juta Lihat Promo
Toyota Raize 1.2 G MT
1.2 G MT
OTR : Rp 229,8 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Glory 560 + Sonet + Sonet 7-Seater + Rush
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 5
      Review Daihatsu Rocky

      Yang dinanti-nanti

      Naksir Rocky pas baru meluncur di Jepang. Waktu itu langsung ngidam, jika benar masuk Indonesia wajib dibeli. Karena di rumah masih ada Rocky yang jadul hahaha. Makanya pengen banget garasi rumah dihias dua Rocky beda generasi. Meski agak kecewa juga, karena bukanlah raja off-road seperti dulu. Sekarang lebih seperti SUV perkotaan buat macet-macetan. Ga bisa sama sekali diajak main lumpur. But its okay, lagipula waktu itu memang butuh mobil harian buat ke kantor. Tanpa pikir panjang langsung inden Rocky deh. Begitu sampai, wah mobil ini ternyata enak juga. Mesin 1000 cc turbo diluar dari bayangan awal. Sangat bertenaga malah lebih mantap dibanding mobil 1500 cc. Asik diajak negebut meski suspensinya masih tergolong keras buat saya. Tapi kalau dibanding Rocky jadul jelas jauh lah kenyamanannya. Mesinnya juga irit. Dalam kota sehari-hari dapet sekitar 12 km/liter. Sejauh ini puas pake Rocky, desain gagah tapi lucu, tarikan oke, irit dan ground clearance tinggi.

      Taufik Prasetyo

      Taufik Prasetyo Monday Jan 17, 2022 05:39:20

      Baca Selengkapnya
    • 5
      Review Toyota Raize

      Canggih bisa jalan sendiri

      Begitu Raize meluncur, saya langsung jatuh cinta. Desainnya antar macho, ganteng tapi juga kece. Ga terlalu besar juga, cocok banget ini buat berkendara sehari-hari di padatnya kota Bandung. Masih enak juga diisi full ajak teman2 ataupun orang tua jalan. Kabinnya lega trus bagasinya juga lapang. Saya juga suka posisi mengemudinya. Mirip sedan dan gak bikin pegel2. Handlingnya juga nikmat seperti sedan. Stabil diajak ngebut dan ga bikin mabuk. Mesinnya mantep punya. Cuma 1000 cc tapi ditambah turbo membuat tenaganya galak. Enak juga diajak kebut2an ga kalah sama mobil cc gede. Saya juga sengaja pilih GR Sport plus Toyota Safety Sense. Canggih banget terasa mobil mahal seharga miliaran. Ga nyangka bisa punya fitur sebanyak ini di mobil ga sampai 300 juta. Paling suka adaptive cruise control-nya, kaki bisa santai tanpa perlu injak gas terus menerus. Ayah saya sampai tercengang-cengang mobil zaman sekarang bisa begini. Mantap deh pokoknya.

      Coki

      Coki Monday Jan 17, 2022 05:40:41

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +5
    • +9

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Getaran mesin 3-silinder lumayan besar

      Kualitas material kabin masih kurang bagus

      Fitur ASA tidak sebanyak Toyota Safety Sense

      Baca Sedikit

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Power Outlet
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Hiburan & Komunikasi

    • Radio AM/FM
    • Ya
    • Ya
    • Speaker depan
    • Ya
    • Ya
    • Speaker belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Fitur Keselamatan Canggih
    • Hill Start Assist
    • Hill Start Assist
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
    • Airbag Penumpang Depan
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Power Door Locks
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Eksterior

    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Ventilated Discs
    • Ventilated Discs
    • Jenis Rem Belakang
    • Drums
    • Drums
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

DFSK Glory 560 1.5L Turbo 6M/T B-Type
OTR : Rp 202,5 Juta
Tambahkan mobil ini
KIA Sonet Standard MT
OTR : Rp 220,6 Juta
Tambahkan mobil ini
KIA Sonet 7-Seater Standard 7 MT
OTR : Rp 230,6 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 3
    • 3
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Konfigurasi Katup
    • DOHC
    • DOHC
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Transmisi

    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Adjustable
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Power
    • Electric Power
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 5
    • 5
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4030 mm
    • 4030 mm
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 205/65 R17
    • 205/65 R16
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R17
    • R16
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
Lihat Lainnya

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Suspensi & Rem

    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Torsion Beam

Daihatsu Rocky vs Toyota Raize - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1200
    • 1198
    • Tenaga
    • 87
    • 87
    • Torsi
    • 113 Nm
    • 113 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Daihatsu Rocky Dengan Alternatif

Bandingkan Toyota Raize Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Rocky vs Raize - Mobil bekas

Daihatsu Rocky bekas

4 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 210 Juta
Mobil Daihatsu Bekas
Toyota Raize bekas

14 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 237 Juta
Mobil Toyota Bekas