Perbandingan Toyota Rush vs Wuling Almaz

Toyota Rush G MT
G MT
OTR : Rp 278,8 Juta Lihat Promo
Wuling Almaz Smart Enjoy MT
Smart Enjoy MT
OTR : Rp 279,5 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Terios + Xpander + Veloz + Avanza
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4.3
      Review Toyota Rush

      Mobil segala keperluan

      Gw suka Toyota Rush karena murah dan tangguh. Ground clearance tinggi membuatnya bisa dibawa kemana saja. Sangat berguna apalagi jalan sekitar rumah gw jelek dan kerap banjir. Pake Rush aman-aman saja sanggup menghadapai itu semua. Memang bukan mobil paling nyaman yang pernah gw pake. Bantingannya keras, performa biasanya saja dan juga gak irit-irit amat. Namun terlepas dari itu, gw suka kehandalan dan durabilitasnya. Khas Toyota banget yang bandel, awer dan jarang ada masalah. Trus kabinnya tergolong lapang dan sangat mencukupi keluarga kecil gw. Ada baris ketiga yang biasa anak-anak gw duduk di sana seandainya orang tua gw ikut serta. Fitur-fiturnya oke banget untuk mobil seharga ini. Fitur keselamatan komplet malah airbagnya ada banyak. Ada sensor berbunyi kalau ada penumpang yang tdk pakai sabuk pengaman. Jadinya sangat membantu sekali demi keselamatan bersama.

      Sanjaya

      Sanjaya Monday Jan 17, 2022 05:40:33

      Baca Selengkapnya
    • 5
      Review Wuling Almaz

      SUV Canggih

      Ini mobil juara banget, si Wuling Almaz. Walaupun merek Cina tapi enggak murahan, berkelas dan canggih. Bayangin aja, dengan harga Rp300 jutaan, sudah dapat fitur semiotonom yang pabrikan lain belum bisa nyuguhin. Ada WIND, WISE dan lain-lain bikin Almaz layak dimiliki. Terus mesin 1,5 liter ditambah dorongan turbo kasih tenaga maksimal. Buat nanjak dan jalan kenceng bisa diandelin banget. Cuman CVT-nya kadang terasa kurang mulus, itu aja sih permasalahannya.

      Coki

      Coki Monday Jan 17, 2022 05:38:23

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3
    • +3

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Eksterior

    • Tuas Pembuka Tutup Bensin
    • Ya
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Discs
    • Discs
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Hiburan & Komunikasi

    • Pemutar CD
    • Ya
    • Pemutar DVD
    • Tidak
    • Radio AM/FM
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Fitur Keselamatan Canggih
    • Hill Start Assist
    • Hill hold control
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
    • Airbag Penumpang Depan
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Daihatsu Terios X M/T
OTR : Rp 232,3 Juta
Tambahkan mobil ini
Mitsubishi Xpander GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Veloz MT
OTR : Rp 286 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Sistem Suplai Bahan Bakar
    • EFI
    • Konfigurasi Katup
    • DOHC
    • DOHC
    • Mesin
    • 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
    • 1.5L Petrol Engine, Inline 4 Cylinder 16 Valve DOHC with Turbocharger
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Transmisi

    • Jenis penggerak
    • FWD
    • FWD
    • Girboks
    • 5-Speed
    • 6-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Adjustable
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Power
    • Electric Power
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4435 mm
    • 4655 mm
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 215/65 R16
    • 215/60 R17
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R16
    • R17
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
    • 17 Inch
Lihat Lainnya

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Suspensi & Rem

    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring
    • Coil Spring
    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Multi-Link
    • Multi-Link

Toyota Rush vs Wuling Almaz - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1496
    • 1451
    • Tenaga
    • 103
    • 140
    • Torsi
    • 136 Nm
    • 250 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Toyota Rush Dengan Alternatif

Bandingkan Wuling Almaz Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Rush vs Almaz - Mobil bekas

Toyota Rush bekas

459 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 20 Juta
Mobil Toyota Bekas
Wuling Almaz bekas

20 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 190 Juta
Mobil Wuling Bekas