Perbandingan Honda BRV vs Toyota Rush

Honda BRV S MT
S MT
OTR : Rp 281,1 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G MT
G MT
OTR : Rp 278,8 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Xpander + Mobilio + Honda HRV + Veloz
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda BRV vs Toyota Rush - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4.5
      Review Honda BRV

      Menanti BR-V

      Sempet kepikiran ganti Mobilio tua saya sama BR-V. Eh ga taunya keluar generasi terbaru. Langsung penasaran banget dan hunting mencari tau segala sesuatu. Baru bisa lebih detail waktu melihat di GIIAS 2021. Ternyata keren banget ya jauh sekali bedanya sama BR-V lama. Desainnya membesar dan rancangannya itu ga lagi kaku spt dulu. Malah jadi lebih mewah dan elegan seolah naik kelas. Ukurannya juga membesar membuat kabin tambah luas. Saya coba duduk di semua jok itu lega banget area kepala dan kakinya. Duduk di baris paling belakang juga acceptable banget. Buat anak2 sih pasti lapang ya. Paling keren lagi fitur-fitur paling barunya. Saya langsung pilih varian tertinggi dengan Honda Sensing. Ini fitur harus diakui paling canggih di kelasnya. Belum ada deh yg bisa menyainginnya. Duh, jadi ga sabaran nunggu BR-V saya dikirim ke rumah

      Denny

      Denny Monday Jan 17, 2022 05:39:01

      Baca Selengkapnya
    • 4.3
      Review Toyota Rush

      Mobil segala keperluan

      Gw suka Toyota Rush karena murah dan tangguh. Ground clearance tinggi membuatnya bisa dibawa kemana saja. Sangat berguna apalagi jalan sekitar rumah gw jelek dan kerap banjir. Pake Rush aman-aman saja sanggup menghadapai itu semua. Memang bukan mobil paling nyaman yang pernah gw pake. Bantingannya keras, performa biasanya saja dan juga gak irit-irit amat. Namun terlepas dari itu, gw suka kehandalan dan durabilitasnya. Khas Toyota banget yang bandel, awer dan jarang ada masalah. Trus kabinnya tergolong lapang dan sangat mencukupi keluarga kecil gw. Ada baris ketiga yang biasa anak-anak gw duduk di sana seandainya orang tua gw ikut serta. Fitur-fiturnya oke banget untuk mobil seharga ini. Fitur keselamatan komplet malah airbagnya ada banyak. Ada sensor berbunyi kalau ada penumpang yang tdk pakai sabuk pengaman. Jadinya sangat membantu sekali demi keselamatan bersama.

      Sanjaya

      Sanjaya Monday Jan 17, 2022 05:40:33

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +1
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Beberapa bagian interior masih terlihat murahan

      Kemudi dengan power steering elektrik terasa minim feedback

      Harga makin mahal

      Baca Sedikit

Honda BRV vs Toyota Rush - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Eksterior

    • Tuas Pembuka Tutup Bensin
    • Ya
    • Ya
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Ventilated Discs
    • Discs
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Hiburan & Komunikasi

    • Sistem Navigasi
    • Tidak
    • Pemutar CD
    • Ya
    • Ya
    • Pemutar DVD
    • Ya
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Standar Emisi
    • Euro 4
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Mitsubishi Xpander GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta
Tambahkan mobil ini
Honda Mobilio S MT
OTR : Rp 229,9 Juta
Tambahkan mobil ini
Honda HRV 1.5L S CVT
OTR : Rp 364,9 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Honda BRV vs Toyota Rush - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Rasio Kompresi
    • 10.3:1
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Transmisi

    • Jenis penggerak
    • FWD
    • FWD
    • Girboks
    • 6-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda BRV vs Toyota Rush - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Electric Power
    • Power
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4453 mm
    • 4435 mm
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 195/60 R16
    • 215/65 R16
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R16
    • R16
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
    • 16 Inch
Lihat Lainnya

Honda BRV vs Toyota Rush - Suspensi & Rem

    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Multi-Link
    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring

Honda BRV vs Toyota Rush - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1497
    • 1496
    • Tenaga
    • 118
    • 103
    • Torsi
    • 145 Nm
    • 136 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Honda BRV Dengan Alternatif

Bandingkan Toyota Rush Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

BRV vs Rush - Mobil bekas

Honda BRV bekas

138 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 145 Juta
Mobil Honda Bekas
Toyota Rush bekas

456 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 20 Juta
Mobil Toyota Bekas