Perbandingan Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R

Honda CB150R Streetfire Standard
Standard
OTR : Rp 30,11 Juta Lihat Promo
Honda CBR150R Standard
Standard
OTR : Rp 36,74 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Vixion + CB150 Verza + CRF150L + XSR 155
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda CBR150R

      Sang penerus Tiger

      Gak gitu suka model sport fairing. Dari SMA doyan motor naked tapi tetep gayanya sporty. Ngambil CB150R sama sekali gak nyesel. Kentel banget nuansa naked sport dan laki. Bodinya lumayan besar buat ukuran 150 cc. Pas sama badan saya yang juga besar, jadi gak kebanting. Kalau pake matic jadi kaya beruang sirkus. Mesin sama suspensinya juga tangguh banget. Buat sunmori gak malu-maluin, buat keluar kota juga masih sanggup. Gak begitu bikin pegel. Tenaganya lumayan besar dan gak perlu rpm tinggi buat ngejar akselerasi. Enaknya lagi, dia pake enam gigi dan mesin DOHC. Pol. Irit pula bensinnya plus tangki besar. Gak perlu bolak-balik pom bensin. Kalau fiturnya sih standar aja di motor naked gini. Tapi berkat instrumennya fulldigital motor jadi keliatan futuristik banget, modern. Infonya juga lengkap. Udah gitu semua pencahayaan full LED.

      Sulistyo

      Sulistyo Tuesday Jan 5, 2021 05:36:19

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +2
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Kesan agresif jelas terlihat dari penampilan Honda CB150R Streetfire. Membuat siapapun yang dilewatinya menoleh. Di samping itu, kesan modern juga hadir. Melalui sistem pencahayaan LED yang membalut lampu depan, lampu sein, dan juga lampu rem belakangnya.

       

      Jika Anda belum terpuaskan dengan desain motor naked sport itu, AHM juga menghadirkan versi special edition. Terdapat beberapa penambahan komponen yang menunjang penampilannya.

       

      Salah satunya kehadiran visor baru lebih agresif, dan under cowl di bagian bawah mesin. Dengan penambahan aksesori tersebut, sistem aerodinamikanya juga diklaim semakin sempurna. Sehingga meningkatkan performa ketika digunakan berkendara. Tersedia pula pilihan warna baru untuk special edition yaitu raptor black dan racing red. Kedua warna tersebut dihadirkan hampir tanpa striping, sehingga lebih terkesan semakin mewah.

      Panjang: 2.019 mm Lebar: 719 mm Tinggi: 1.039 mm Jarak sumbu roda: 1.293 mm Berat: 136 kg.

      Baca Sedikit
    • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi

      Performa mesin biasa saja

      Belum ada smart key

      Tanpa fitur katup variabel pada mesin

      Baca Sedikit

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Ya
    • Ya
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Berlian
    • Berlian
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Disc

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 12 L
    • 12 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Yamaha Vixion MotoGP Edition
OTR : Rp 28,65 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CB150 Verza Spoke
OTR : Rp 20,56 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CRF150L Standard
OTR : Rp 35,38 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 1.1 L
    • 1.1 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 2019 mm
    • 1983 mm
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 100/80 R17
    • 100/80 R17
    • Ban belakang
    • 130/70 R17
    • 130/70 R17
    • Ukuran velg depan
    • R17
    • R17
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Multi-Plate, Wet Clutch, Coil Spring
    • Wet
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
    • Jenis Penggerak
    • Chain Drive
    • Chain Drive
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • 6-Kecepatan
    • 6-Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda CB150R Streetfire vs Honda CBR150R - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah
    • 5 Ah

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Alternatif

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer