Perbandingan Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15

Honda CBR150R Standard
Standard
OTR : Rp 36,74 Juta Lihat Promo
Yamaha YZF R15 Standard
Standard
OTR : Rp 37,55 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ CB150R Streetfire + CBR250RR + CRF150L + GSX R150
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda CBR150R

      Sang penerus Tiger

      Gak gitu suka model sport fairing. Dari SMA doyan motor naked tapi tetep gayanya sporty. Ngambil CB150R sama sekali gak nyesel. Kentel banget nuansa naked sport dan laki. Bodinya lumayan besar buat ukuran 150 cc. Pas sama badan saya yang juga besar, jadi gak kebanting. Kalau pake matic jadi kaya beruang sirkus. Mesin sama suspensinya juga tangguh banget. Buat sunmori gak malu-maluin, buat keluar kota juga masih sanggup. Gak begitu bikin pegel. Tenaganya lumayan besar dan gak perlu rpm tinggi buat ngejar akselerasi. Enaknya lagi, dia pake enam gigi dan mesin DOHC. Pol. Irit pula bensinnya plus tangki besar. Gak perlu bolak-balik pom bensin. Kalau fiturnya sih standar aja di motor naked gini. Tapi berkat instrumennya fulldigital motor jadi keliatan futuristik banget, modern. Infonya juga lengkap. Udah gitu semua pencahayaan full LED.

      Sulistyo

      Sulistyo Tuesday Jan 5, 2021 05:36:19

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha YZF R15

      Kelas Tanggung

      Yamaha R15 menurut saya itu adalah motor lakik yang memang dijual buat kelas tanggung kaya saya, soalnya harganya juga tanggung Rp 30 juta-an, kalo ga salah, jadi ya mesinnya tanggung Cuma 150 cc, tapi untungnya dipake buat pacaran lumayan bisa bikin cewek kesengsem. Tapi ngomongin bodi sih saya suka ya gayanya sangat sporti dan bodi tajem kaya motor balap Palentino Rosy di MotoGP, terus mesinnya juga ga terasa lemot, yang penting siapin banyak duit karena sering mampir beli bensin. Itu aja sih.

      Tarjo

      Tarjo Monday Mar 21, 2022 06:13:27

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi

      Performa mesin biasa saja

      Belum ada smart key

      Tanpa fitur katup variabel pada mesin

      Baca Sedikit

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Standar Samping
    • Tidak
    • Ya
    • Tachometer
    • Ya
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Electrical

    • Outlet Aksesoris
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Berlian
    • Kotak Delta
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Traction Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Disc

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 12 L
    • 11.0 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda CB150R Streetfire Standard
OTR : Rp 30,11 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CBR250RR Standard
OTR : Rp 62,33 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CRF150L Standard
OTR : Rp 35,33 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Mono Shock

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 1.1 L
    • 1.05 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1983 mm
    • 1990 mm
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 100/80 R17
    • 100/80 R17
    • Ban belakang
    • 130/70 R17
    • 140/70 R17
    • Ukuran velg depan
    • R17
    • R17
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Wet
    • Wet,Multi-Plate
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • 6-Kecepatan
    • 6-Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah
    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
Lihat Lainnya

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha YZF R15 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer