Mobil keluarga sempurna

Nissan Serena

Ini sudah Nissan Serena generasi ketiga yang ada di rumah. Jujur, semua anggota keluarga gw jatuh cinta sama Serena. Berawal dari generasi kedua C24 yang dibeli tahun 2005. Itulah pertama kalinya merasakan MPV boxy dengan pintu geser. Enak banget semua-semuanya. Kenyamanan first class, sesuai jargon kala itu. Pintu geser dan captain seat, udah kerasa seperti orang penting saja. Mesin 2,0-liter juga tangguh ga pernah ada kendala sama sekali selama pemakaian. Tarikannya oke, pakai matik kovensional yang penempatan tuasnya unik di balik setir. Lalu C26 muncul dan tanpa pikir panjang digantilah C24. Pasa waktunya karena sudah 9 tahun pemakaian sudah saatnya diremajakan. Nah ini makin enak lagi. Suspensinya lembut tapi mantap, enak banget diajak keluar kota. Kekurangnnya minus captain seat dan ground clearance nya lumayan pendek. Selebihnya puas mulai dari mesin sampai handling. BBMnya lebih irit karena mulai generasi ini pakai matik CVT. Nah trus muncul deh C27. Awalnya ga mau ganti karena ngeliat kok ga banyak yg terlalu berubah dibanding C26. Tapi bokap kesengsem berat karena fitur-fiturnya makin canggih. Terutama bisa buka pintu geser pakai kaki, keren aja fiturnya. Dalemnya juga makin mewah dan kelasnya terasa mendekat MPV kelas Elgrand dan Alphard. Sejauh ini semua sayang sama si Serena. Selalu menjadi andalan kalau dipakai bepergian bersama-sama. Semuanya merasakan kenyamanan dan keleluasaan kabinnya yg lega. Mobil yang tepat untuk keluarga kami.

N

Nugraha Monday Feb 15, 2021 05:18:33

Peringkat Nissan Serena

4 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 88%! Dapatkan harga terbaik untuk Nissan Serena Bekas di Indonesia.
  • Nissan Serena Bekas

Serena Bekas Berdasarkan Tahun

Serena Bekas

Mobil Nissan

Mobil Nissan

Alternatif Nissan Serena

Bandingkan Nissan Serena dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Serena

Mobil Nissan Bekas

Mobil Nissan Bekas

Mobil Bekas Nissan Serena berdasarkan dana

  • Dibawah Rp 70 Juta