Makin mewah dan canggih

Toyota Veloz

Ga nyangka banget Veloz bisa bertransformasi seperti ini. Dulunya itu terlalu banyak samanya dengan avanza, tapi ada sedikit pembeda supaya lebih mewah dikit aja. Tapi sekarang udh bener-bener beda kelas, Veloz jauh di atas avanza. Dari tampilan luar udah kelihatan. Desainnya percampuran sporty dan juga elegan. Pakai pelek 17 inci yang bikin tampilannya itu rada ceper2 dikit gitu. Trus penyematan lampu LED dan bentuk keseluruhan itu juga aga gagah ya seperti SUV. Nah begitu masuk ke kabin, udh seperti mobil mahal deh. Padahal ini dulunya avanza lho, masak panelmeternya udh gaya2 hightech canggih. Belum lagi monitor touchscreen ukuran 9-inci udh ada apple carplay dan android auto, ini yg gw juga tunggu2. Paling keren ada electronic parking brake dan wireless charging dong di dasbor tengah, dijamin hape selalu terisi penuh. Trus ada nyala2 lampu di bagian tengah juga. Gila! ini mobil naik kelas jauh. Paling penasaran soal rasa berkendaranya. Begitu gw coba, emang bener kelasnya juga berbeda. Ini tuh baru bisa dibandingin sama Ertiga dan Xpander. Sama2 monokok, penggerak FWD. CVTnya juga enak ternyata. Mungkin paling mantap dari lain. Top dan salut buat Toyota buat kerja kerasnya.

D

Dito Monday Jan 17, 2022 05:38:56

Peringkat Toyota Veloz

4.3 /5

Berdasarkan 3 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 73%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Veloz Bekas di Indonesia.
  • Toyota Veloz Bekas

Avanza Veloz Bekas Berdasarkan Tahun

Veloz Bekas

Review Pengguna Avanza Veloz

4.3/5

3 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Avanza Veloz

Mobil Toyota

Mobil Toyota

Alternatif Toyota Veloz

Bandingkan Toyota Veloz dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Avanza Veloz

Mobil Toyota Bekas

Mobil Toyota Bekas