Perbandingan Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza

Honda CB150R Streetfire Standard
Standard
OTR : Rp 30,11 Juta Lihat Promo
Honda CB150 Verza Spoke
Spoke
OTR : Rp 20,56 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Vixion + CBR150R + CRF150L + Vixion R
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda CB150 Verza

      Laki banget!

      Dulu lama pake megapro, sering bawa jalan jauh. Kampung di Blitar sana, sering bolak-balik Jakarta sebulan sekali. Eh begitu ada rejeki akhirnya beli juga nih CB 150 Verza. Emang sih rasanya udah gak kaya Megapro dulu, tapi masih sama lah kesannya. Bayangin aja buat harga Rp 20 juta, gak jauh sama Scoopy atau Beat, saya dapet motor 150 cc yang tangguh. Ground clearancenya termasuk tinggi. Jadi ada polisi tidur atau lubang hajar aja. Gak khawatir kaya bawa matic. Mesinnya juga cukup bertenaga. Plus tangki besar dan irit BBM. Kalau model sih standar ya. Lagian saya juga gak begitu suka motor yang lebay. Ini sih sederhana tapi modern. Dan masih ada aura motor laki kaya Toger dan Megapro dulu. Nostalgia tapi gak repot ngurus motor tua. Sayang masih nyicil 2,5 tahun lagi nih, semoga cepat lunas.

      Herman

      Herman Friday Jan 14, 2022 04:37:54

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +2

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Kesan agresif jelas terlihat dari penampilan Honda CB150R Streetfire. Membuat siapapun yang dilewatinya menoleh. Di samping itu, kesan modern juga hadir. Melalui sistem pencahayaan LED yang membalut lampu depan, lampu sein, dan juga lampu rem belakangnya.

       

      Jika Anda belum terpuaskan dengan desain motor naked sport itu, AHM juga menghadirkan versi special edition. Terdapat beberapa penambahan komponen yang menunjang penampilannya.

       

      Salah satunya kehadiran visor baru lebih agresif, dan under cowl di bagian bawah mesin. Dengan penambahan aksesori tersebut, sistem aerodinamikanya juga diklaim semakin sempurna. Sehingga meningkatkan performa ketika digunakan berkendara. Tersedia pula pilihan warna baru untuk special edition yaitu raptor black dan racing red. Kedua warna tersebut dihadirkan hampir tanpa striping, sehingga lebih terkesan semakin mewah.

      Panjang: 2.019 mm Lebar: 719 mm Tinggi: 1.039 mm Jarak sumbu roda: 1.293 mm Berat: 136 kg.

      Baca Sedikit

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Ya
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Berlian
    • Berlian
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • Bulb
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Drum

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 12 L
    • 12.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Yamaha Vixion MotoGP Edition
OTR : Rp 28,65 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CBR150R Standard
OTR : Rp 36,74 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CRF150L Standard
OTR : Rp 35,38 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Dual Adjustable

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 1.1 L
    • 1.0 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 2019 mm
    • 2056 mm
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 100/80 R17
    • 80/100 R17
    • Ban belakang
    • 130/70 R17
    • 100/90 R17
    • Ukuran velg depan
    • R17
    • R17
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Multi-Plate, Wet Clutch, Coil Spring
    • Maunal, Multi-Plate, Wet
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhuast
    • Jenis Penggerak
    • Chain Drive
    • Chain Drive
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    •  Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
Lihat Lainnya

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • 6-Kecepatan
    • 5-Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda CB150R Streetfire vs Honda CB150 Verza - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah
    • 3.5 Ah

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Alternatif

Bandingkan Honda CB150 Verza Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer