Perbandingan Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150

Honda CBR150R Standard
Standard
OTR : Rp 36,74 Juta Lihat Promo
Kawasaki KLX 150 Standard
Standard
OTR : Rp 32 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ YZF R15 + CBR250RR + CB150R Streetfire + GSX R150
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda CBR150R

      Sang penerus Tiger

      Gak gitu suka model sport fairing. Dari SMA doyan motor naked tapi tetep gayanya sporty. Ngambil CB150R sama sekali gak nyesel. Kentel banget nuansa naked sport dan laki. Bodinya lumayan besar buat ukuran 150 cc. Pas sama badan saya yang juga besar, jadi gak kebanting. Kalau pake matic jadi kaya beruang sirkus. Mesin sama suspensinya juga tangguh banget. Buat sunmori gak malu-maluin, buat keluar kota juga masih sanggup. Gak begitu bikin pegel. Tenaganya lumayan besar dan gak perlu rpm tinggi buat ngejar akselerasi. Enaknya lagi, dia pake enam gigi dan mesin DOHC. Pol. Irit pula bensinnya plus tangki besar. Gak perlu bolak-balik pom bensin. Kalau fiturnya sih standar aja di motor naked gini. Tapi berkat instrumennya fulldigital motor jadi keliatan futuristik banget, modern. Infonya juga lengkap. Udah gitu semua pencahayaan full LED.

      Sulistyo

      Sulistyo Tuesday Jan 5, 2021 05:36:19

      Baca Selengkapnya
    • 5
      Review Kawasaki KLX 150

      Buat Naik Gunung

      Kawasaki KLX 150 memang udah jadi idaman sebagai motor cowok kekinian, masa kini dan trendi. Kebetulan ada temen nawarin motor bekas tapi 99 persen kaya motor baru, terus ga pake mikir langsunbg ambil duit di bang buat beli itu motor. Langsung tancap gas ke gunung bareng Kawasaki KLX, pake ban pacul bareng temen-temen. Mereka sih ngiranya beli baru, padahal sih bekas tapi mesin masih oke buat main-main ke lumpur dan nerjang kali yang gak dalem. See you soon!

      Setiana

      Setiana Monday Mar 21, 2022 06:13:31

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi

      Performa mesin biasa saja

      Belum ada smart key

      Tanpa fitur katup variabel pada mesin

      Baca Sedikit
    • Variannya bikin bingung

      Performa bisa ditingkatkan

      Lampunya belum LED

      Baca Sedikit

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Standar Samping
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Ya
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Electrical

    • Outlet Aksesoris
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • Halogen
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Single Seat
    • Tipe rangka_motor
    • Berlian
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Traction Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Disc

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 12 L
    • 6.9 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Yamaha YZF R15 Standard
OTR : Rp 37,55 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CBR250RR Standard
OTR : Rp 62,33 Juta
Tambahkan motor ini
Honda CB150R Streetfire Standard
OTR : Rp 30,11 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Uni-Trak

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 1.1 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 1
    • Panjang
    • 1983 mm
    • 2050 mm
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 100/80 R17
    • 70/100 R19
    • Ban belakang
    • 130/70 R17
    • 90/100 R16
    • Ukuran velg depan
    • R17
    • R19
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Wet
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    • DC-CDI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • 6-Kecepatan
    • 5-Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Honda CBR150R vs Kawasaki KLX 150 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah
    • Tipe Charger
    • Tidak

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Alternatif

Bandingkan Kawasaki KLX 150 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer