Berjiwa muda

Honda BRV

Wujud elegan BR-V bikin saya jatuh cinta pada pandangan pertama. Memang ada kemiripan sama mobilio, tp ga banyak malah bagian depan dan belakang beda banget kok dan jauh lebih sporty. Kesannya SUV banget dengan ban besar dan ground clearance tinggi. Ditambah roof rail ditambah bertambah kesan SUVnya bisa buat pasang roof box kalau pergi keluar kota. Dalemnya juga lega, bisa nampung semua keluarga dengan nyaman. Kurangnya joknya tipis aja, agak cape juga kalo perjalanan panjang. Mesinnya juga ok, udh yakin sekali kok sama teknologi Honda dari dulu. Tarikannya cepat walau pake CVT tetap ada sensasi hentakannya. Ga lemot seperti CVT lain. Iritnya lumayana juga, diisi Pertalite juga ga masalah. Tp sy prefer Pertamax krn tarikannya lebih gigit. Soal fitur cukuplah, udh ada VSC, HSA, head unit gede udh cukup buat keluarga. Semoga kedepannya ketambahan cruise control deh, biar makin nyaman di jalan tol.

B

Bernard Thursday Sep 23, 2021 02:58:39

Peringkat Honda BRV

4.5 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 63%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda BRV Bekas di Indonesia.
  • Honda BRV Bekas

Honda BRV Bekas Berdasarkan Tahun

BRV Bekas

Review Pengguna Honda BRV

4.5/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Honda BRV

Mobil Honda

Mobil Honda

Alternatif Honda BRV

Bandingkan Honda BRV dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Honda BRV

Mobil Honda Bekas

Mobil Honda Bekas