Skutik tapi gagah

Yamaha XRide 125

Awalnya gak pernah terpikir ada merek yg mau menggabungkan motor trail sama skutik. Pas X-ride diluncurkan, wah ternyatamungkin juga ya. Skutik yg umumnya dipake harian dalem kota aja, malah disulap ala motor trail supaya bisa sedikit off-road. Jadilah x-ride ini nih, motor tunggangan saya sehari-hari. Kenapa pilih si x ini, krn jalur yg saya lewatin agak2 ekstrem juga. Ga banyak sih, tapi lumayanlah bikin bodi kotor berlumpur. Tp saya ga mau juga pake trail beneran, budgetnya ga cukup hahaha. Yasudahlah x-ride aja udh cukup. toh naik motor ini nyaman buat badan saya yg lumayan guede. Stang bawaanya udah lebar, pas banget buat tangan sy. Enak ga bikin cape. Tarikan 125cc jelas enak apalagi bodinya kecil begini. Ga terasa lemot dan wushh mantap tarikannya. Desain ga kalah keren dibanding trail beneran. Tinggal dimodif dikit lagi biar makin kece dan gagah.

R

Rendy Monday Mar 21, 2022 06:12:28

Peringkat Yamaha XRide 125

4 /5

Berdasarkan 1 Ulasan Pelanggan

Motor Yamaha

Motor Yamaha

Alternatif Yamaha XRide 125