Perbandingan Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA

Honda ADV 150 CBS
CBS
OTR : Rp 35,69 Juta Lihat Promo
Yamaha Aerox 155VVA Standard
Standard
OTR : Rp 24,8 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ PCX160 + New Caffenero 150 + Vespa LX + Vario 160
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda ADV 150

      Buat harian bisa, blusukan juga bisa

      Naksir ADV150 udh kayak cinta pada pandangan pertama. Awal muncul klo ga salah di GIIAS gw langsung jatuh hati sama ini motor. Desain skutik dipadukan motor trail memang ciamik. Jadinya bergaya adventure yang bener-bener bisa diajak touring atau berpetualang. Gw sama komunitas udh buktikan itu sendiri. Ya walaupun ga sampe medan offroad berat ga masalah, toh ini bukan motor trail. Tapi ground clearance tinggi cukup memberi rasa pede waktu ketemu jalanan jelek, tanah dan kadang kubangan lumpur. Ditambah posisi ridingnya itu enak betul. Nyaman sekali utk perjalanan jauh karena posisinya bikin rileks. Itu enaknya ADV150 sih. Yg kurang tarikan mesin masih agak loyo buat saya. Seandainya bisa naik lagi jadi 160 cc kayak PCX pasti lebih manteb!

      Andrew

      Andrew Monday Mar 21, 2022 06:13:11

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha Aerox 155VVA

      Matik Gaya Balap

      Bayangin aja harga matik 150 cc kayak Aerox lebih murah harganya dibanding sama Yamaha Nmax. Ya mending gua beli Aerox lah, yang emang gayanye udah sporti abis. Kemampuan mesin juga sama, gak kalah dibanding Yamaha NMAx. Waktu itu gue beli, gak pake mendang mending, langsung beli cash di diler Yamaha Depok. Sampe sekarang dipake ya kaga ada probelem sama sekali, yang penting asal ngacir teruss. Rejeki jalan terus, sampe akhirnya gue ngojek online bisa kebeli motor lain buat bini gue. Yang penting ikhtiar dan pasrah sama Alloh saja.

      Januar

      Januar Wednesday May 25, 2022 02:57:31

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +5

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Pengaturan windshield masih manual

      Performa dan ketahanannya belum teruji

      Baca Sedikit
    • Dimensi besar 

      Butuh perawatan lebih 

      Baca Sedikit

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Indikator Standar Samping
    • Tidak
    • Ya
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual-Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Cradle ganda
    • Underbone
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Disc
    • Drum

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 8 L
    • 4.6 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda PCX160 CBS
OTR : Rp 32,08 Juta
Tambahkan motor ini
Benelli New Caffenero 150 EFI
OTR : Rp 29,25 Juta
Tambahkan motor ini
Vespa LX I-Get 125
OTR : Rp 40 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Twin Subtank
    • Swing Arm

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.8 L
    • 1.0 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1950 mm
    • 1990 mm
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 110/80 R14
    • 110/80 R14
    • Ban belakang
    • 130/70 R13
    • 140/70 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Dry,Centrifugal Automatic
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
    • Jenis Penggerak
    • Belt Drive
    • Chain Drive
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda ADV 150 vs Yamaha Aerox 155VVA - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah
    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
Lihat Lainnya

Bandingkan Honda ADV 150 Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha Aerox 155VVA Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer