Perbandingan Honda Beat Street vs Honda Genio

Honda Beat Street CBS
CBS
OTR : Rp 18,28 Juta Lihat Promo
Honda Genio CBS
CBS
OTR : Rp 18,88 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat + Scoopy + XRide 125 + Vario 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat Street vs Honda Genio - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat Street

      Reliable skutik

      Kepincut Honda Beat Street waktu keluar awal tahun, akhirnya November lalu kebeli cash. Worth it lah buat harga Rp 17 jutaan mah. Walaupun sebenernya banyak warna menarik di varian yang CBS-ISS, terutama yang Deluxe. Ganteng pol itu silvernya. Tapi berhubung dari dulu udah ngidam yang street, jadi keputusan bulat beli yang ini. Walaupun gak dapet power outlet, soalnya cuma ada di CBS-ISS. Tapi dia punya instrumen digital satu-satunya, yang lain gak punya. Tampilan juga atraktif banget. Stangnya keekspos gak ada penghalang batok, maskulin. Ditambah warna gelap dan garang, grafisnya oke punya. Gak terlalu feminim soalnya perawakan saya kalau pake Beat biasa kurang pantes.

      M. Taufik

      M. Taufik Tuesday Jan 5, 2021 05:36:16

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Genio

      Skutik Gaya Perkotaan

      Kenalin, aku Amalia mahasiswa di salah satu Universitas Swasta di Jakarta yang tiap hari pakai Honda Genio buat berangkat ngampus. Jadi sebetulnya papah aku sudah punya Beat dan Scoopy di rumah, tapi jujur sudah bosen benget sama dua motor itu dan akhirnya aku minta dibeliin lagi Honda Genio yang murah, asal irit buat ngampus. Basicly sih ini motor yang menurut aku sangat irit ya, soalnya udah beberapa hari dipake terus-terusan ehh bensinnya masih banyak. Irit, jadi sisa duit bisa buat jajan bareng pacar.

      Amalia

      Amalia Monday Mar 21, 2022 06:13:08

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3

Honda Beat Street vs Honda Genio - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • Fitur Tambahan
    • Combi Brake System

Honda Beat Street vs Honda Genio - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat Street vs Honda Genio - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat CBS
OTR : Rp 17,62 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Scoopy Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta
Tambahkan motor ini
Yamaha XRide 125 Standard
OTR : Rp 19,4 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat Street vs Honda Genio - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat Street vs Honda Genio - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.65 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1856 mm
    • 1869 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 80/90 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 90/90 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Automatic, Centrifugal Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Electric & Kick Start
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Genio - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat Street vs Honda Genio - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 3 Ah

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Alternatif

Bandingkan Honda Genio Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer