Perbandingan Honda Beat Street vs Honda Scoopy

Honda Beat Street CBS
CBS
OTR : Rp 18,28 Juta Lihat Promo
Honda Scoopy Sporty
Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat + Genio + XRide 125 + Vario 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat Street

      Reliable skutik

      Kepincut Honda Beat Street waktu keluar awal tahun, akhirnya November lalu kebeli cash. Worth it lah buat harga Rp 17 jutaan mah. Walaupun sebenernya banyak warna menarik di varian yang CBS-ISS, terutama yang Deluxe. Ganteng pol itu silvernya. Tapi berhubung dari dulu udah ngidam yang street, jadi keputusan bulat beli yang ini. Walaupun gak dapet power outlet, soalnya cuma ada di CBS-ISS. Tapi dia punya instrumen digital satu-satunya, yang lain gak punya. Tampilan juga atraktif banget. Stangnya keekspos gak ada penghalang batok, maskulin. Ditambah warna gelap dan garang, grafisnya oke punya. Gak terlalu feminim soalnya perawakan saya kalau pake Beat biasa kurang pantes.

      M. Taufik

      M. Taufik Tuesday Jan 5, 2021 05:36:16

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Scoopy

      Scoopy si lucu

      Kenapa aku pilih scoopy? karena tampilannya cute banget. Cocok bgt buat cewek spt aku. Ini motor juga dinaekin nyaman sekali bikin betah deh berlama-lama buat harian. Suspensinya lembut trus joknya tuh lebar dan empuk sekali. Posisi berkendaranya juga nyaman. Buatku yg cuma setinggi 160 cm ga masalah sama sekali. Stangnya tinggi dan lebar, enak buat bermanuver di pas macet2an. Ada tempat penyimpanannya pula di bawah stang. Biasa aku taro buat botol minum. Bagasinya juga lega sangat cukup buat aku. Mesinnya sih cukup sekali ya buat aku. Toh ga butuh yg kenceng juga. Yang penting tuh harus irit dan itu scoopy banget. Motor honda emang udah pasti meyakinkan deh soal irit.

      Susi

      Susi Monday Mar 21, 2022 06:14:00

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +5

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Performa mesinnya biasa saja, tidak ada yang istimewa

      Terasa terlalu mengayun saat berboncengan.

      Panel instrumennya kurang informatif

      Baca Sedikit

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat CBS
OTR : Rp 17,62 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
Yamaha XRide 125 Standard
OTR : Rp 19,4 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.7 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1856 mm
    • 1847 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 100/90 R12
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 110/90 R12
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R12
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat Street vs Honda Scoopy - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 5 Ah

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Alternatif

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer