Perbandingan Honda Beat vs Honda Beat Street

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Honda Beat Street CBS
CBS
OTR : Rp 18,28 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Vario 125 + Genio + Scoopy + Gear 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Honda Beat Street - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Beat Street

      Reliable skutik

      Kepincut Honda Beat Street waktu keluar awal tahun, akhirnya November lalu kebeli cash. Worth it lah buat harga Rp 17 jutaan mah. Walaupun sebenernya banyak warna menarik di varian yang CBS-ISS, terutama yang Deluxe. Ganteng pol itu silvernya. Tapi berhubung dari dulu udah ngidam yang street, jadi keputusan bulat beli yang ini. Walaupun gak dapet power outlet, soalnya cuma ada di CBS-ISS. Tapi dia punya instrumen digital satu-satunya, yang lain gak punya. Tampilan juga atraktif banget. Stangnya keekspos gak ada penghalang batok, maskulin. Ditambah warna gelap dan garang, grafisnya oke punya. Gak terlalu feminim soalnya perawakan saya kalau pake Beat biasa kurang pantes.

      M. Taufik

      M. Taufik Tuesday Jan 5, 2021 05:36:16

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Honda Beat Street - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Tulang Belakang
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Honda Beat Street - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Honda Beat Street - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Scoopy Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Honda Beat Street - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Honda Beat Street - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.65 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1856 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 80/90 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 90/90 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Transistor penuh
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Beat Street - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat vs Honda Beat Street - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 3 Ah

Perbandingan Berita

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer