Perbandingan Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi

Honda Vario 125 CBS
CBS
OTR : Rp 22,01 Juta Lihat Promo
Yamaha Lexi Standard
Standard
OTR : Rp 22,54 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat + Scoopy + Vario 160 + FreeGo
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Vario 125

      Ringkas

      Vario 125 adalah sepeda motor saya yang ketiga. Sebagai pekerja aktive di Jakarta, Honda Vario 125 adalah jawaban atas kemacetan. Yes, karena body Vario sangat kompak enak dipakai di jalan macet di dari Lenteng Agung ke Jakarta pusat. Soalnya kantor saya di sana. Enaknya motor ini ya irit banget, bahkan kebangetan iritnya. Seminggu bisa buat bolak balik kerja terus perawatannya juga gampang soalnya bengkel Ahass banyak sekali.

      Jesica

      Jesica Monday Mar 21, 2022 06:13:47

      Baca Selengkapnya
    • 4.5
      Review Yamaha Lexi

      Maxi tapi Mini

      Lexi itu masuk maxi yamaha tapi yg paling kecil. Bodinya keren mirip2 Nmax dan juga Xmax, tapi ukurannya kecil. Jadinya lebih enak buat selap-selip di lalu lintas dan gesit juga enak handlingnya. Makanya gue lebih pilih Lexi ketimbang Nmax buat teman sehari hari. Dibanding Nmax sih menurut gue ga kalah enak ya. Cuma tarikan mesin aja kalah wajar krn cc nya lebih kecil. Toh gue ga cari perform kok, cukup banget apa yang dikasi sama lexi. Yg penting nyaman aja buat bodi gue yg tergolong subur ini. Dudukannya nyaman dan pas banget empuknya. Posisi stang juga tinggi enak digenggam pas buat tangan gue. Jadi buat lama2an klo kena macet ga bikin pegel.

      Andi Setiawan

      Andi Setiawan Monday Mar 21, 2022 06:12:52

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +1
    • +1

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Performa Mesin Kurang

      ISS Cuma di Varian Tertinggi

      Ruang Lutut Sempit

      Belum Ada Keyless

      Baca Sedikit
    • Jok Tinggi

      Bagasi Sempit

      Tangki Bensin Kecil

      Baca Sedikit

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Ya
    • Digital
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Electrical

    • Outlet Aksesoris
    • Tidak
    • Ya
    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Sasis dan Suspensi

    • Tipe Jok
    • Dual Stepped
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Underbone
    • Underbone
    • Garnish Krom
    • Ya
    • Tidak
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 5.5 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat CBS
OTR : Rp 17,62 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Scoopy Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 160 CBS
OTR : Rp 26,34 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Unit Swing

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.8 L
    • 1.0 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1919 mm
    • 1970 mm
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 90/90 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 100/90 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Dry, Centrifugal Automatic
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhuast
    • Single Exhuast
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Electric
    • Electric
    • Sistem pembakaran
    • Full Transisterized
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • Manual

Honda Vario 125 vs Yamaha Lexi - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 5 Ah

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha Lexi Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer