Enaknya Beat

Honda Beat

Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

R

Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

Peringkat Honda Beat

4 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan

Review Pengguna Honda Beat

4/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Honda Beat

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda Beat

Bandingkan Honda Beat dengan Alternatif