Perbandingan Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Yamaha Mio M3 125 Standard
Standard
OTR : Rp 17,14 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Vario 125 + Genio + Scoopy
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha Mio M3 125

      Murah tapi gak murahan

      Salah satu line up matic Yamaha paling murah, tapi gak murahan. Boleh cek lawan-lawannya gak ada yang jualan skutik 125 cc tapi harga RP 16 juta kecil. One of a kind. Kepake banget kalau jarak rumah teman-teman pada jauh. Saya di bekasi tiap hari PP Jakarta, gak pernah ngerasa kekurangan tenaga. Emangsih modelnya udah ketinggalan zaman banget. Kaya angkatan Vario lawas. Tapi lumayan lah, maskulin gitu. Fiturnya sih gak banyak, tapi gakpapa mudah perawatan. Yang penting tenaga jos.

      Badu

      Badu Friday Feb 5, 2021 16:48:50

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7
    • +1

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Analog
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual-Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Bulb
    • Head Lamp
    • LED
    • Halogen
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.84 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1870 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • Ukuran velg belakang
    • R14
    • Jenis Ban
    • Radial, Tubeless
    • Radial

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat vs Yamaha Mio M3 125 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
Lihat Lainnya

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer