Kebeli juga

Honda Scoopy

Akhirnya yang ditunggu-tunggu, kebeli juga Honda Scoopy baru. Ini sih jauh dari yang lalu. Modelnya retro abis, enak diliat. Dan proporsional dari pada generasi lama. Banyak membulat di mana-mana, udah kaya skuter Eropa. Terus pilihan warnanya atraktif banget. Ngomongin teknologi, buat kelas skutik entry level mah emang Scoopy paling juara. Lampunya aja LED proyektor. Ditambah ada fitur keyless, sama instrumen digital yang lengkap. Sampe konsumsi bahan bakar diliatin. Emang sih mesinnya mengecil dikit, tapi gakerasa banget. Soalnya dia makin ringan gara-gara ganti rangka punya Beat dan Genio. Jadi terjemahan tenaganya masih enak, plus super irit.

F

Ferdian Tuesday Jan 5, 2021 05:36:38

Peringkat Honda Scoopy

4 /5

Berdasarkan 3 Ulasan Pelanggan

Review Pengguna Scoopy

4/5

3 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Scoopy

Motor Honda

Motor Honda

Alternatif Honda Scoopy

Bandingkan Honda Scoopy dengan Alternatif