Perbandingan Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush

Mitsubishi Xpander Cross MT
MT
OTR : Rp 300,95 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G MT
G MT
OTR : Rp 278,8 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Xpander + Sienta + Ertiga + Terios
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 5
      Review Mitsubishi Xpander Cross

      Versi gagahnya Xpander

      Ga mengira juga awalnya Mitsubishi mengeluarkan versi SUV Xpander. Padahal Xpander saja udh keliatan sperti SUV. Ternyata bisa dibuat lebih gagah lagi. Dari sgala sisi tampah gagah dan tangguh bener. Kayak siap off-road diajak eksplorasi ke hutan. Ground clearance makin tinggi menciptakan rasa aman di jalanan offroad. Saat berada di dalamnya, bikin rasa pede saat mengemudikan. Performanya juara. Mesin begitu bertenaga dan surprisingly irit. Bolak-balik jakarta-bandung cuma habis bensin Rp 250 ribu. Itu sudah termasuk muter-muter. Suspensinya mantap, ga goyang dan stabil. Melewati jalan jelek juga ga terasa keras. Semua penumpang saya ga pernah mabok kalo perjalanan panjang. Ada roof rail yang saya pakai untuk pasar roof rack. Bisa bawa barang lebih banyak lagi. Fiturnya juga ok, terasa mobil mewah deh pokoknya.

      Sunan

      Sunan Thursday Jan 28, 2021 05:51:12

      Baca Selengkapnya
    • 4.3
      Review Toyota Rush

      Mobil segala keperluan

      Gw suka Toyota Rush karena murah dan tangguh. Ground clearance tinggi membuatnya bisa dibawa kemana saja. Sangat berguna apalagi jalan sekitar rumah gw jelek dan kerap banjir. Pake Rush aman-aman saja sanggup menghadapai itu semua. Memang bukan mobil paling nyaman yang pernah gw pake. Bantingannya keras, performa biasanya saja dan juga gak irit-irit amat. Namun terlepas dari itu, gw suka kehandalan dan durabilitasnya. Khas Toyota banget yang bandel, awer dan jarang ada masalah. Trus kabinnya tergolong lapang dan sangat mencukupi keluarga kecil gw. Ada baris ketiga yang biasa anak-anak gw duduk di sana seandainya orang tua gw ikut serta. Fitur-fiturnya oke banget untuk mobil seharga ini. Fitur keselamatan komplet malah airbagnya ada banyak. Ada sensor berbunyi kalau ada penumpang yang tdk pakai sabuk pengaman. Jadinya sangat membantu sekali demi keselamatan bersama.

      Sanjaya

      Sanjaya Monday Jan 17, 2022 05:40:33

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +2
    • +3

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Hiburan & Komunikasi

    • Radio AM/FM
    • Ya
    • Ya
    • Speaker depan
    • Ya
    • Ya
    • Speaker belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Fitur Keselamatan Canggih
    • Hill Start Assist
    • Hill Start Assist
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Eksterior

    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Discs
    • Discs
    • Jenis Rem Belakang
    • Drums
    • Drums
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Mitsubishi Xpander GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Sienta V CVT
OTR : Rp 322,1 Juta
Tambahkan mobil ini
Suzuki Ertiga GA MT
OTR : Rp 225,1 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Sistem Suplai Bahan Bakar
    • Direct Injection
    • EFI
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Transmisi

    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual
    • Jenis penggerak
    • FWD

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt & Telescopic
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Power
    • Power
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4500 mm
    • 4435 mm
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 205/55 R17
    • 215/65 R16
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R17
    • R16
    • Ukuran Velg Alloy
    • 17 Inch
    • 16 Inch
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Suspensi & Rem

    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring
    • Coil Spring
    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Multi-Link

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Rush - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1499
    • 1496
    • Tenaga
    • 104
    • 103
    • Torsi
    • 141 Nm
    • 136 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Alternatif

Bandingkan Toyota Rush Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Xpander Cross vs Rush - Mobil bekas

Mitsubishi Xpander Cross bekas

24 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 205 Juta
Mobil Mitsubishi Bekas
Toyota Rush bekas

461 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 20 Juta
Mobil Toyota Bekas