Perbandingan Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross

Mitsubishi Xpander GLS M/T
GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta Lihat Promo
Mitsubishi Xpander Cross MT
MT
OTR : Rp 300,95 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Stargazer + Rush + Veloz + Honda BRV
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Mitsubishi Xpander

      MPV ternyaman

      Desainnya aja yang keren dan gagah seperti jip, Tapi kalau udah menghadapi kondisi jalan rusak, serahkan saja ke Avanza. Memang Mitsubishi mengakui memasukkan elemen SUV ke dalam Xpander. Tapi menurut gw sebatas tampilan belaka. Keren sih desainnya, siapa juga yg ga bakalan naksir ngeliatnya. Tapi dibalik itu Xpander hanyalah sebuah MPV yang nyaman. Ya, bisa dibilang paling nyaman dan enak dibanding MPV sekelasnya. Bantingan empuk, peredaman rapat, udah paling the best kalau yang mencari kenyamanan. Kualitas berkendara soal ini jauh melebih Avanza-Xenia, Mobilio dan Ertiga. Enak seperti layaknya mobil mahal. Sampai sekarang belum bisa dilawan deh. Mesinnya sih biasa aja ga terlalu istimewa. Agak kedodoran di tanjakan mungkin karena cc yang cuma 1500. Tapi masih bisa ngebut kok sampai 160 km/jam tapi lama untuk sampai ke sana. Dan masih stabil gak seperti Avanza yg udah mengerikan baru menyentuh 100 km/jam. Overall, paket sempurna buat mobil keluarga. Khususnya yang mencari kenyamaan dan fitur lengkap.

      Khairul

      Khairul Saturday Jul 2, 2022 00:18:54

      Baca Selengkapnya
    • 5
      Review Mitsubishi Xpander Cross

      Versi gagahnya Xpander

      Ga mengira juga awalnya Mitsubishi mengeluarkan versi SUV Xpander. Padahal Xpander saja udh keliatan sperti SUV. Ternyata bisa dibuat lebih gagah lagi. Dari sgala sisi tampah gagah dan tangguh bener. Kayak siap off-road diajak eksplorasi ke hutan. Ground clearance makin tinggi menciptakan rasa aman di jalanan offroad. Saat berada di dalamnya, bikin rasa pede saat mengemudikan. Performanya juara. Mesin begitu bertenaga dan surprisingly irit. Bolak-balik jakarta-bandung cuma habis bensin Rp 250 ribu. Itu sudah termasuk muter-muter. Suspensinya mantap, ga goyang dan stabil. Melewati jalan jelek juga ga terasa keras. Semua penumpang saya ga pernah mabok kalo perjalanan panjang. Ada roof rail yang saya pakai untuk pasar roof rack. Bisa bawa barang lebih banyak lagi. Fiturnya juga ok, terasa mobil mewah deh pokoknya.

      Sunan

      Sunan Thursday Jan 28, 2021 05:51:12

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3
    • +2

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Material interiornya terlalu sesuai dengan status Low MPV

      Rem belakang masih tromol

      Besaran torsi dan tenaganya biasa saja

      Baca Sedikit

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Eksterior

    • Tuas Pembuka Tutup Bensin
    • Ya
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Discs
    • Discs
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Hiburan & Komunikasi

    • Sistem Navigasi
    • Tidak
    • Pemutar CD
    • Ya
    • Pemutar DVD
    • Tidak
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Fitur Keselamatan Canggih
    • Hill Start Assist
    • Hill Start Assist
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Tidak
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Hyundai Stargazer Active MT
OTR : Rp 243,3 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Rush G MT
OTR : Rp 278,8 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Veloz MT
OTR : Rp 286 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Kemudi

    • Radius putar
    • 5.2 m
    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt & Telescopic
    • Tilt & Telescopic
    • Jenis Kemudi
    • Power
    • Power
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Sistem Suplai Bahan Bakar
    • Direct Injection
    • Direct Injection
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Transmisi

    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4475 mm
    • 4500 mm
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 195/65 R16
    • 205/55 R17
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R16
    • R17
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
    • 17 Inch
Lihat Lainnya

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Suspensi & Rem

    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring
    • Coil Spring
    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Torsion Beam

Mitsubishi Xpander vs Mitsubishi Xpander Cross - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1499
    • 1499
    • Tenaga
    • 103
    • 104
    • Torsi
    • 141 Nm
    • 141 Nm
    • Konsumsi BBM dalam kota (kmpl)
    • 10.7
    • Konsumsi BBM Tol
    • 14.8
Lihat Lainnya

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Alternatif

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Xpander vs Xpander Cross - Mobil bekas

Mitsubishi Xpander bekas

216 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 117 Juta
Mobil Mitsubishi Bekas
Mitsubishi Xpander Cross bekas

24 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 205 Juta
Mobil Mitsubishi Bekas