Perbandingan Honda Beat vs Yamaha Mio S

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Yamaha Mio S 125 Blue Core
125 Blue Core
OTR : Rp 16,92 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Vario 125 + Genio + Scoopy
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha Mio S

      Klo gitu tunggu Gear 125

      Wah super nyesel beli Mio S baru-baru aja. Gak lama keluar Yamaha Gear 125. Berhubung motor emang buat dipake istri, ngerasa kecele nih momentumnya. Liat gear bisa numpangin anak biar mijaknya bagus. Unik banget. Enak buat boncengan. Terus udah ada soket buat cas HP. Di laci sebelah kiri. Kalau mesin sih sama-sama aja, cuma katanya udah gak ada suara. Alias SMG starter. Soalnya udah pake sistem Stop Start System. Desainnya juga lucu banget. Mirip Mio S tapi lebih modern. Belakangnya juga Jepang banget.

      Aldo

      Aldo Friday Feb 5, 2021 16:48:53

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7
    • +2

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Analog
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Analog
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual-Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
    • Garnish Krom
    • Tidak
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
    • material rangka
    • Baja
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1870 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 80/80 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 100/70 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Dry,Centrifugal, Automatic
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Engkol & Elektrik
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat vs Yamaha Mio S - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer