Perbandingan Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125

Honda Beat Street CBS
CBS
OTR : Rp 18,28 Juta Lihat Promo
Yamaha XRide 125 Standard
Standard
OTR : Rp 19,4 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat + Genio + Scoopy + Vario 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat Street

      Reliable skutik

      Kepincut Honda Beat Street waktu keluar awal tahun, akhirnya November lalu kebeli cash. Worth it lah buat harga Rp 17 jutaan mah. Walaupun sebenernya banyak warna menarik di varian yang CBS-ISS, terutama yang Deluxe. Ganteng pol itu silvernya. Tapi berhubung dari dulu udah ngidam yang street, jadi keputusan bulat beli yang ini. Walaupun gak dapet power outlet, soalnya cuma ada di CBS-ISS. Tapi dia punya instrumen digital satu-satunya, yang lain gak punya. Tampilan juga atraktif banget. Stangnya keekspos gak ada penghalang batok, maskulin. Ditambah warna gelap dan garang, grafisnya oke punya. Gak terlalu feminim soalnya perawakan saya kalau pake Beat biasa kurang pantes.

      M. Taufik

      M. Taufik Tuesday Jan 5, 2021 05:36:16

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Yamaha XRide 125

      Skutik tapi gagah

      Awalnya gak pernah terpikir ada merek yg mau menggabungkan motor trail sama skutik. Pas X-ride diluncurkan, wah ternyatamungkin juga ya. Skutik yg umumnya dipake harian dalem kota aja, malah disulap ala motor trail supaya bisa sedikit off-road. Jadilah x-ride ini nih, motor tunggangan saya sehari-hari. Kenapa pilih si x ini, krn jalur yg saya lewatin agak2 ekstrem juga. Ga banyak sih, tapi lumayanlah bikin bodi kotor berlumpur. Tp saya ga mau juga pake trail beneran, budgetnya ga cukup hahaha. Yasudahlah x-ride aja udh cukup. toh naik motor ini nyaman buat badan saya yg lumayan guede. Stang bawaanya udah lebar, pas banget buat tangan sy. Enak ga bikin cape. Tarikan 125cc jelas enak apalagi bodinya kecil begini. Ga terasa lemot dan wushh mantap tarikannya. Desain ga kalah keren dibanding trail beneran. Tinggal dimodif dikit lagi biar makin kece dan gagah.

      Rendy

      Rendy Monday Mar 21, 2022 06:12:28

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Tachometer
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Analog
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual-Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
    • Garnish Krom
    • Tidak
    • Side Wings
    • Ya
    • Ya
    • material rangka
    • Alloy
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat CBS
OTR : Rp 17,62 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Scoopy Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.84 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1856 mm
    • 1860 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 80/80 R14
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 100/70 R14
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R14
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Dry, Centrifugal
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Electric & Kick
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Fuel Injection
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat Street vs Yamaha XRide 125 - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • Jarak Tempuh Dalam Kota
    • Tidak
    • Jarak Tempuh Jalan Tol
    • Tidak
Lihat Lainnya

Perbandingan Berita

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer