Lebih keren dari Xpander

Nissan Livina

Tadinya sudah mau ambil Xpander eh lalu ada rame2 spy shot Livina yang berbagi platform. Pas ngeliat mukanya, langsung lebih tertarik ketimbang xpander. Jadinya langsung beralih nungguin livina deh. Dan begitu melihat secara langsung, terus terang ganteng berat ini livina yang baru. Semua bagian keren dari xpander tapi tetap pakai wajah khas nissa. Disitu letak bagusnya. Identitas nissan seolah cocok dengan desain xpander. Selebihnya sih memang sama banget dengan xpander. Dari interior, fitur, mesin, transmisi sampai suspensi. Rasanya juga kurang lebih sama saja. Tapi kurangnya dari livina cuma gak dikasih cruise control aja. Bukan masalah kok, cruise control buat xpander bisa dipakai ke livina kok. Untungnya pilih livina tipe paling mahal VL, semua jok sudah terbalut kulit. Jadi ga perlu repot lagi nyari2 ke bengkel variasi. Perfoma mesin mitsubishi ga perlu diragukan lagi. Mudah kok digeber sampe 160 km/jam, tenaga mudah juga di tanjakan. Pengalaman berkendaranya juga nyaman sekali. Mobil ini enak buat diajak keluar kota karena ga bikin capek. Sekian review dari saya

H

Hasyim Thursday Jan 28, 2021 20:36:43

Peringkat Nissan Livina

4.5 /5

Berdasarkan 2 Ulasan Pelanggan
  • Super Irit !
  • Hemat hingga 78%! Dapatkan harga terbaik untuk Nissan Livina Bekas di Indonesia.
  • Nissan Livina Bekas

Livina Bekas Berdasarkan Tahun

Livina Bekas

Review Pengguna Livina

4.5/5

2 Ulasan Konsumen
Review Pengguna Livina

Mobil Nissan

Mobil Nissan

Alternatif Nissan Livina

Bandingkan Nissan Livina dengan Alternatif

Mobil Bekas Serupa Dengan Livina

Mobil Nissan Bekas

Mobil Nissan Bekas

Mobil Bekas Nissan Livina berdasarkan dana

  • Dibawah Rp 60 Juta
  • Dibawah Rp 70 Juta