Perbandingan Honda Beat vs Yamaha FreeGo

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Yamaha FreeGo Standard
Standard
OTR : Rp 19,96 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Vario 125 + Genio + Scoopy
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4.5
      Review Yamaha FreeGo

      Unik

      Yamaha FreeGo itu cara yamaha memberikan pilihan skutik yang unit, tapi sayang gak lagi di pasar Indonesia. Mesinnya 125 cc, ya lumayan bertenaga, enggak terlalu lemot saat tancap gas maupun saat diajak jalan naik gunung. FreeGo sangat beda, soalnya tangki bensin ada di dek bawah, ngisi bensinnya ada di leher. Saya sih seneng pakai ini motor, soalnya jarang yang punya dan lumayan irit. Tapi kalau buat nanjak terus ya boros juga sih.

      Maspro

      Maspro Monday Mar 21, 2022 06:12:35

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7
    • +2

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit
    • Mesin belum dilengkapi VVA seperti Lexi

      Varian hanya dua dan bedanya tidak signifikan

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Stepped
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
    • Garnish Krom
    • Tidak
    • Side Wings
    • Ya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.8 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1905 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 100/90 R12
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 110/90 R12
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R12
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • TCI
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • Automatic

Honda Beat vs Yamaha FreeGo - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Yamaha FreeGo Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer