Perbandingan Suzuki XL7 vs Toyota Rush

Suzuki XL7 Zeta MT
Zeta MT
OTR : Rp 251,8 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G MT
G MT
OTR : Rp 278,8 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Ertiga + Mobilio + Xpander + Avanza
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 5
      Review Suzuki XL7

      Mesin XL7 Halus

      Sengaja saya sama suami beli mobil yang bisa nerjang banjir, maklum kerja di Jakarta tapi tinggal di Bekaasi makanya butuh mobil tinggi. Awalnya pengin beli Ertiga tapi kok liat loncing XL7 jadi kepengen beli, pas itu ada promo jadi langsung disikat aja deh. Suzuki XL7 mesinnya alus banget, gak kalah sama merek sebelah T. overall puas beli Suzuki XL7 jadi mobil andalan keluarga dan irit.

      Alona

      Alona Monday Jan 17, 2022 05:35:56

      Baca Selengkapnya
    • 4.3
      Review Toyota Rush

      Mobil segala keperluan

      Gw suka Toyota Rush karena murah dan tangguh. Ground clearance tinggi membuatnya bisa dibawa kemana saja. Sangat berguna apalagi jalan sekitar rumah gw jelek dan kerap banjir. Pake Rush aman-aman saja sanggup menghadapai itu semua. Memang bukan mobil paling nyaman yang pernah gw pake. Bantingannya keras, performa biasanya saja dan juga gak irit-irit amat. Namun terlepas dari itu, gw suka kehandalan dan durabilitasnya. Khas Toyota banget yang bandel, awer dan jarang ada masalah. Trus kabinnya tergolong lapang dan sangat mencukupi keluarga kecil gw. Ada baris ketiga yang biasa anak-anak gw duduk di sana seandainya orang tua gw ikut serta. Fitur-fiturnya oke banget untuk mobil seharga ini. Fitur keselamatan komplet malah airbagnya ada banyak. Ada sensor berbunyi kalau ada penumpang yang tdk pakai sabuk pengaman. Jadinya sangat membantu sekali demi keselamatan bersama.

      Sanjaya

      Sanjaya Monday Jan 17, 2022 05:40:33

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +4
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Performa mesin

      Perubahan desain tidak maksimal

      Baca Sedikit

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Hiburan & Komunikasi

    • Radio AM/FM
    • Ya
    • Ya
    • Speaker depan
    • Ya
    • Ya
    • Speaker belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Jam Digital
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Keamanan

    • Central Locking
    • Ya
    • Ya
    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Eksterior

    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Ventilated Discs
    • Discs
    • Jenis Rem Belakang
    • Drums
    • Drums
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Suzuki Ertiga GA MT
OTR : Rp 225,1 Juta
Tambahkan mobil ini
Honda Mobilio S MT
OTR : Rp 229,9 Juta
Tambahkan mobil ini
Mitsubishi Xpander GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Kemudi

    • Radius putar
    • 5.1 m
    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt & Telescopic
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Electric Power
    • Power
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Rasio Kompresi
    • 10.5:1
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Transmisi

    • Jenis penggerak
    • FWD
    • FWD
    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4450 mm
    • 4435 mm
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 195/60 R16
    • 215/65 R16
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R16
    • R16
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
    • 16 Inch
Lihat Lainnya

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Suspensi & Rem

    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring
    • Coil Spring
    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Multi-Link

Suzuki XL7 vs Toyota Rush - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1462
    • 1496
    • Tenaga
    • 103
    • 103
    • Torsi
    • 138 Nm
    • 136 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Suzuki XL7 Dengan Alternatif

Bandingkan Toyota Rush Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

XL7 vs Rush - Mobil bekas

Suzuki XL7 bekas

26 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 198 Juta
Mobil Suzuki Bekas
Toyota Rush bekas

459 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 20 Juta
Mobil Toyota Bekas