Perbandingan Toyota Veloz vs Toyota Rush

Toyota Veloz MT
MT
OTR : Rp 286 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G MT
G MT
OTR : Rp 278,8 Juta Lihat Promo
mobil yang kami sarankan
+ Xpander + Avanza + Honda BRV + Stargazer
mobil yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4.3
      Review Toyota Veloz

      Makin mewah dan canggih

      Ga nyangka banget Veloz bisa bertransformasi seperti ini. Dulunya itu terlalu banyak samanya dengan avanza, tapi ada sedikit pembeda supaya lebih mewah dikit aja. Tapi sekarang udh bener-bener beda kelas, Veloz jauh di atas avanza. Dari tampilan luar udah kelihatan. Desainnya percampuran sporty dan juga elegan. Pakai pelek 17 inci yang bikin tampilannya itu rada ceper2 dikit gitu. Trus penyematan lampu LED dan bentuk keseluruhan itu juga aga gagah ya seperti SUV. Nah begitu masuk ke kabin, udh seperti mobil mahal deh. Padahal ini dulunya avanza lho, masak panelmeternya udh gaya2 hightech canggih. Belum lagi monitor touchscreen ukuran 9-inci udh ada apple carplay dan android auto, ini yg gw juga tunggu2. Paling keren ada electronic parking brake dan wireless charging dong di dasbor tengah, dijamin hape selalu terisi penuh. Trus ada nyala2 lampu di bagian tengah juga. Gila! ini mobil naik kelas jauh. Paling penasaran soal rasa berkendaranya. Begitu gw coba, emang bener kelasnya juga berbeda. Ini tuh baru bisa dibandingin sama Ertiga dan Xpander. Sama2 monokok, penggerak FWD. CVTnya juga enak ternyata. Mungkin paling mantap dari lain. Top dan salut buat Toyota buat kerja kerasnya.

      Dito

      Dito Monday Jan 17, 2022 05:38:56

      Baca Selengkapnya
    • 4.3
      Review Toyota Rush

      Mobil segala keperluan

      Gw suka Toyota Rush karena murah dan tangguh. Ground clearance tinggi membuatnya bisa dibawa kemana saja. Sangat berguna apalagi jalan sekitar rumah gw jelek dan kerap banjir. Pake Rush aman-aman saja sanggup menghadapai itu semua. Memang bukan mobil paling nyaman yang pernah gw pake. Bantingannya keras, performa biasanya saja dan juga gak irit-irit amat. Namun terlepas dari itu, gw suka kehandalan dan durabilitasnya. Khas Toyota banget yang bandel, awer dan jarang ada masalah. Trus kabinnya tergolong lapang dan sangat mencukupi keluarga kecil gw. Ada baris ketiga yang biasa anak-anak gw duduk di sana seandainya orang tua gw ikut serta. Fitur-fiturnya oke banget untuk mobil seharga ini. Fitur keselamatan komplet malah airbagnya ada banyak. Ada sensor berbunyi kalau ada penumpang yang tdk pakai sabuk pengaman. Jadinya sangat membantu sekali demi keselamatan bersama.

      Sanjaya

      Sanjaya Monday Jan 17, 2022 05:40:33

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +3

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Walau material dasbor lebih bagus dari Avanza, tetap masih masih terasa murahan

      Toyota Safety Sense tanpa ada cruise control

      Bantingan suspensi belum senyaman lawan-lawannya

      Baca Sedikit

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Kenyamanan dan Kemudahan

    • AC
    • Ya
    • Ya
    • Power Steering
    • Ya
    • Ya
    • Ventilasi AC Belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Hiburan & Komunikasi

    • Radio AM/FM
    • Ya
    • Ya
    • Speaker depan
    • Ya
    • Ya
    • Speaker belakang
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Lain-lain

    • Jok Dilapis Kulit
    • Tidak
    • Tidak
    • Lapisan berbahan kain
    • Ya
    • Ya
    • Fitur Keselamatan Canggih
    • Hill Start Assist, ISOFIX
    • Hill Start Assist
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Keselamatan

    • Anti Lock Braking System
    • Ya
    • Ya
    • Sensor Parkir
    • Ya
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Keamanan

    • Smart Access Card Entry
    • Tidak
    • Tidak
    • Alarm Mobil
    • Ya
    • Ya
    • Power Door Locks
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Eksterior

    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Ya
    • Ya
    • Jenis Rem Depan
    • Discs
    • Discs
    • Jenis Rem Belakang
    • Discs
    • Drums
Lihat Lainnya

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Mitsubishi Xpander GLS M/T
OTR : Rp 253,4 Juta
Tambahkan mobil ini
Toyota Avanza 1.3E MT
OTR : Rp 233,1 Juta
Tambahkan mobil ini
Honda BRV S MT
OTR : Rp 281,1 Juta
Tambahkan mobil ini
mobil yang lain

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Detil Mesin

    • Jumlah Silinder
    • 4
    • 4
    • Katup per Silinder
    • 4
    • 4
    • Sistem Suplai Bahan Bakar
    • EFI
    • EFI
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Transmisi

    • Girboks
    • 5-Speed
    • 5-Speed
    • Jenis Transmisi
    • Manual
    • Manual
    • Jenis penggerak
    • FWD

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Kemudi

    • Steering Gear Type
    • Rack & Pinion
    • Rack & Pinion
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Ya
    • Ya
    • Kolom Kemudi
    • Tilt & Telescopic
    • Adjustable
    • Jenis Kemudi
    • Power
    • Power
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Dimensi & Kapasitas

    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 7
    • 7
    • Jumlah Pintu
    • 5
    • 5
    • Panjang
    • 4475 mm
    • 4435 mm
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Velg & Ban

    • Ukuran Ban
    • 195/60 R16
    • 215/65 R16
    • Jenis Ban
    • Radial
    • Radial
    • Ukuran Velg
    • R16
    • R16
    • Ukuran Velg Alloy
    • 16 Inch
    • 16 Inch
Lihat Lainnya

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Suspensi & Rem

    • Suspensi Depan
    • MacPherson Strut
    • MacPherson Strut
    • Suspensi Belakang
    • Torsion Beam
    • Multi-Link
    • Jenis Shockbreaker
    • Coil Spring

Toyota Veloz vs Toyota Rush - Performa

    • Jenis Bahan Bakar
    • Bensin
    • Bensin
    • Kapasitas mesin
    • 1496
    • 1496
    • Tenaga
    • 105
    • 103
    • Torsi
    • 137 Nm
    • 136 Nm
Lihat Lainnya

Bandingkan Toyota Veloz Dengan Alternatif

Bandingkan Toyota Rush Dengan Alternatif

Perbandingan Mobil Populer

Veloz vs Rush - Mobil bekas

Toyota Avanza Veloz bekas

351 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 78 Juta
Mobil Toyota Bekas
Toyota Rush bekas

455 Mobil Bekas Tersedia

  • Mulai @ Rp 20 Juta
Mobil Toyota Bekas