Perbandingan Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Honda Supra X 125 FI Spoke FI
Spoke FI
OTR : Rp 18,78 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Vario 125 + Genio + Scoopy
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Supra X 125 FI

      Jagoan buat harian

      Ga salah pilih Supra buat kuda harian. Motor ini memang betul2 handal dan bandel banget. Pemakaian 5 thn ini ga ada masalah sama sekali. Siap dibawa harian, kadang gw suka kurang perhatian. Udh dekil dan kotor krn musim hujan, kudu punya waktu nih buat memanjakan doi. Krn doi udh berbakti sekali buat hidup gw. Dia itu yg paling setia nemenin kemana aja. Udh gitu pengertian banget sama kondisi keuangan gw hehehe. Bensinnya udh pasti irit banget. 10 ribu perak aja bisa ngider2 dua hari penuh. Sparepartnya juga awet. BUktinya blm ada yg perlu diganti-ganti nih. Palingan aki, ban. Itu jg wajar sih dan paling penting jgn telat ganti oli. Top markotop deh klo gw menilai Supra

      Agus

      Agus Monday Mar 21, 2022 06:13:21

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit
    • Fitur minimalis

      Lampu belum LED

      Performa mesin biasa saja

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Analog
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Tulang Belakang
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • Halogen
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.7 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1918 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 70/90 R17
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 80/90 R17
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R17
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Wet, Multi-Plate
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhuast
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Engkol & Elektrik
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • 4-Speed
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • Manual

Honda Beat vs Honda Supra X 125 FI - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 3 Ah

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer