Perbandingan Honda Beat vs Honda Scoopy

Honda Beat CBS
CBS
OTR : Rp 17,62 Juta Lihat Promo
Honda Scoopy Sporty
Sporty
OTR : Rp 21,35 Juta Lihat Promo
motor yang kami sarankan
+ Beat Street + Vario 125 + Genio + Gear 125
motor yang lain
  • Tutup Fitur-Fitur Biasa
  • Tampilkan yang serupa

Honda Beat vs Honda Scoopy - Informasi dasar

    • Ulasan Pengguna
    • 4
      Review Honda Beat

      Enaknya Beat

      Tunggangan weekend sih pake CRF, tp klo buat harian udah pasti pilih Beat aja. Ini mobil udh paling komplit deh. Terutama buat kebutuhan sehari-hari ya, beat itu sangat memenuhi kriterai kebutuhan setiap orang. Bodinya yg kecil sebenarnya gak terlalu kecil juga. Pas bgt buat badan gw dan ga pernah merasa kekecilan atau kegedean. Tanpa perlu pertimbangan lain sih Beat ini emang paling ekonomis dan digunakan buat harian ya. Karena Sangat mencukupi aja semua. Paling penting dari motor sekelas ini itu irit, bandel dan mudah dirawat. Selama pakai Beat saya betul-betul bisa diandalkan banget deh. Mesin udh pasti irit ya, Honda gitu lho. Tarikannya juga enak gak pernah kewalahana sejauh ini. Mau servis dimana aja juga bisa, bengkelnya honda juga banyak sekali dimana-mana. Pokoknya the best deh kalo beat.

      Roni

      Roni Monday Mar 21, 2022 06:13:56

      Baca Selengkapnya
    • 4
      Review Honda Scoopy

      Scoopy si lucu

      Kenapa aku pilih scoopy? karena tampilannya cute banget. Cocok bgt buat cewek spt aku. Ini motor juga dinaekin nyaman sekali bikin betah deh berlama-lama buat harian. Suspensinya lembut trus joknya tuh lebar dan empuk sekali. Posisi berkendaranya juga nyaman. Buatku yg cuma setinggi 160 cm ga masalah sama sekali. Stangnya tinggi dan lebar, enak buat bermanuver di pas macet2an. Ada tempat penyimpanannya pula di bawah stang. Biasa aku taro buat botol minum. Bagasinya juga lega sangat cukup buat aku. Mesinnya sih cukup sekali ya buat aku. Toh ga butuh yg kenceng juga. Yang penting tuh harus irit dan itu scoopy banget. Motor honda emang udah pasti meyakinkan deh soal irit.

      Susi

      Susi Monday Mar 21, 2022 06:14:00

      Baca Selengkapnya
    • Warna yang Tersedia
    • +7
    • +5

Hal yang kami sukai

    • Baca Sedikit
    • Baca Sedikit

Hal yang tidak kami suka

    • Panel instrument belum full digital

      Perlu adaptor untuk isi ulang gadget

      Baca Sedikit
    • Performa mesinnya biasa saja, tidak ada yang istimewa

      Terasa terlalu mengayun saat berboncengan.

      Panel instrumennya kurang informatif

      Baca Sedikit

Honda Beat vs Honda Scoopy - Konsol

    • Navigator
    • Tidak
    • Tidak
    • Speedometer
    • Digital
    • Digital
    • Panel Instrumen
    • Digital
    • Digital
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Sasis dan Suspensi

    • Electronic Suspension Adjustment
    • Tidak
    • Tidak
    • Tipe Jok
    • Dual Straight
    • Dual Straight
    • Tipe rangka_motor
    • Tulang Belakang
    • Underbone
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Fitur yang membedakan

    • Cruise Control
    • Tidak
    • Tidak
    • Pengatur Ketinggian Kursi
    • Tidak
    • Tidak

Honda Beat vs Honda Scoopy - Keselamatan dan Keamanan

    • Sandaran kursi
    • Tidak
    • Tidak
    • ABS
    • Tidak
    • Tidak
    • Stability Control
    • Tidak
    • Tidak
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Electrical

    • Indikator Lampu
    • Ya
    • Ya
    • Head Lamp
    • LED
    • LED
    • Adjustable Headlights
    • Ya
    • Ya
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Rem

    • Rem Depan
    • Disc
    • Disc
    • Rem Belakang
    • Drum
    • Drum

Honda Beat vs Honda Scoopy - Mesin dan Performa

    • Kapasitas Tangki
    • 4.2 L
    • 4.2 L

Pilih mobil lain untuk perbandingan

Honda Beat Street CBS
OTR : Rp 18,28 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Vario 125 CBS
OTR : Rp 22,01 Juta
Tambahkan motor ini
Honda Genio CBS
OTR : Rp 18,88 Juta
Tambahkan motor ini
motor yang lain

Honda Beat vs Honda Scoopy - Sasis dan Suspensi

    • Suspensi Depan
    • Telescopic Fork
    • Telescopic Fork
    • Suspensi Belakang
    • Swing Arm
    • Swing Arm

Honda Beat vs Honda Scoopy - Dimensi

    • Kapasitas Tangki Oli
    • 0.65 L
    • 0.7 L
    • Kapasitas Tempat Duduk
    • 2
    • 2
    • Panjang
    • 1877 mm
    • 1847 mm
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Ban dan Pelek

    • Ban depan
    • 80/90 R14
    • 100/90 R12
    • Ban belakang
    • 90/90 R14
    • 110/90 R12
    • Ukuran velg depan
    • R14
    • R12
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Mesin dan Performa

    • Jenis Kopling
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Automatic, Centrifugal, Dry Type
    • Kontrol Emisi
    • Euro 3
    • Pipa Knalpot
    • Single Exhaust
    • Single Exhaust
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Bahan bakar dan pembakaran

    • Opsi start
    • Kick & Electric
    • Kick & Electric
    • Sistem pembakaran
    • Transistor penuh
    • Full Transisterized
    • Sistem bahan bakar
    • PGM-FI
    • PGM-FI
    • Jenis Bahan Bakar
    • Petrol
    • Petrol
Lihat Lainnya

Honda Beat vs Honda Scoopy - Gigi dan Transmisi

    • Gear Box
    • Variable Kecepatan
    • Variable Kecepatan
    • Jenis Transmisi
    • CVT
    • CVT

Honda Beat vs Honda Scoopy - Electrical

    • Kapasitas Baterai
    • 3 Ah
    • 5 Ah

Bandingkan Honda Beat Dengan Alternatif

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Alternatif

Perbandingan Motor Populer